+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с грушами и глазурью

Свиная вырезка с грушами и глазурью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание груши и свинины, подходит для романтического ужина или праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 кг
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
На весь экран
шаг 3
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Марьям
Марьям
31.01.2016 14:43:44

Алевтина, здравствуйте)
вчера готовила вырезку с грушей. сказать, что понравилось - это ничего не сказать. давно искала такое сочетание.. пробовала готовить шейку с грушей,но в виде рагу. груша не так чувствовалась. а вашем рецепте - это просто замечательно! сочетание нежного мяса и тающей во рту золотистой груши дарит не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. это очень красиво и очень вкусно! спасибо вам большое!

Апрель
Апрель
31.01.2016 18:20:12
Марьям,

Марьям так замечательно что нашлось, то что вы искали, и понравилось на деле -это большой для меня подарок, спасибо и вам за такой приятный отзыв💖

Rica
Rica
02.10.2014 18:54:10

Просто невозможно вкусно и оригинально с грушами!💖💖💖

Апрель
Апрель
02.10.2014 19:02:10
Rica,

спасибо😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2014 00:56:05

Очень даже подходит 😊 мяско для застолья,Алечка! 💐

Яна
Яна
01.10.2014 16:35:10

Очень вкусно!!!! 😊

Апрель
Апрель
01.10.2014 16:49:24
Яна ,

спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
30.09.2014 23:53:12

Шикарная свининка!!!😋 С грушей особенный вкус получается!😍💐

Апрель
Апрель
01.10.2014 04:43:13
ВикторияS,

да Виктория это так😍

Показать еще комментарии