Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с грушами и глазурью

Свиная вырезка с грушами и глазурью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание груши и свинины, подходит для романтического ужина или праздничного стола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 кг
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
На весь экран
шаг 3
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Марьям
Марьям
31.01.2016 14:43:44

Алевтина, здравствуйте)
вчера готовила вырезку с грушей. сказать, что понравилось - это ничего не сказать. давно искала такое сочетание.. пробовала готовить шейку с грушей,но в виде рагу. груша не так чувствовалась. а вашем рецепте - это просто замечательно! сочетание нежного мяса и тающей во рту золотистой груши дарит не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. это очень красиво и очень вкусно! спасибо вам большое!

Апрель
Апрель
31.01.2016 18:20:12
Марьям,

Марьям так замечательно что нашлось, то что вы искали, и понравилось на деле -это большой для меня подарок, спасибо и вам за такой приятный отзыв💖

Rica
Rica
02.10.2014 18:54:10

Просто невозможно вкусно и оригинально с грушами!💖💖💖

Апрель
Апрель
02.10.2014 19:02:10
Rica,

спасибо😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2014 00:56:05

Очень даже подходит 😊 мяско для застолья,Алечка! 💐

Яна
Яна
01.10.2014 16:35:10

Очень вкусно!!!! 😊

Апрель
Апрель
01.10.2014 16:49:24
Яна ,

спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
30.09.2014 23:53:12

Шикарная свининка!!!😋 С грушей особенный вкус получается!😍💐

Апрель
Апрель
01.10.2014 04:43:13
ВикторияS,

да Виктория это так😍

Показать еще комментарии