+ 1000
+ 1000

Свиная вырезка с грушами и глазурью

Свиная вырезка с грушами и глазурью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание груши и свинины, подходит для романтического ужина или праздничного стола.

Пищевая ценность блюда

1471
кКал
62%
Белки138 г
Жиры67 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
35 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 кг
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
Разогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
Груши сортForelle or Bosc помыть, разрезать на пополам ,очистить от семян. Луковицу красную очистить и порезать на 8 долек. Обжарить слегка на грильной сковороде 2-3 мин. У меня груши переспелые, готовила их с одной стороны.
На весь экран
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
Достать свинину из духовки добавить груши и лук, вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
Готовой свинине дать постоять несколько минут, разрезать на порции.
На весь экран
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
Подаем на грушах с луком и глазурью из жаропрочного блюда . Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
Марьям
Марьям
5 лет назад

Алевтина, здравствуйте)
вчера готовила вырезку с грушей. сказать, что понравилось - это ничего не сказать. давно искала такое сочетание.. пробовала готовить шейку с грушей,но в виде рагу. груша не так чувствовалась. а вашем рецепте - это просто замечательно! сочетание нежного мяса и тающей во рту золотистой груши дарит не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. это очень красиво и очень вкусно! спасибо вам большое!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Марьям,

Марьям так замечательно что нашлось, то что вы искали, и понравилось на деле -это большой для меня подарок, спасибо и вам за такой приятный отзыв💖

Rica
Rica
6 лет назад

Просто невозможно вкусно и оригинально с грушами!💖💖💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень даже подходит 😊 мяско для застолья,Алечка! 💐

Яна
Яна
6 лет назад

Очень вкусно!!!! 😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Яна ,

спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Шикарная свининка!!!😋 С грушей особенный вкус получается!😍💐

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

да Виктория это так😍

Показать еще комментарии