
Рецепт получается несложный и вкусный. Конечно можно использовать разные части курицы или даже всю курицу. Тогда кол-во соуса увеличить.
Белки | 40 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 30 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ч. л. |
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Светлана Орлова, профессор, заведующая кафедрой диетологии и клинической
Курочка получаеться очень мягкой и супер сочной с ароматом овощей. 😻
Аля,очень вкусная курочка,сочная😋😍
спасибо Наталья💗
Как же у тебя получилось сочно, Аля!!! 😋😋😋
приглашаю Ирина💗😋
Как красиво! 😍
спасибо💗
как Танюша здорово все подметила!! 😃 Такое вкусное летнее сочетание!!! 😋😋😋
спасибо Анечка💗