Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пластины теста для лазаньи (свежие) - 250 г
базилик - 30 листочков
рикотта -750 г
тертый сыр Пармезан - 150 г
яйцо (большое) - 1 шт.
Соус Бешамель:
100 г муки
100 г сливочного масла
1 л молока
соль
мускатный орех
свежемолотый черный перец
Форма диаметром 25 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
На весь экран
шаг 7
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....
На весь экран
шаг 8
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
18.05.2013 01:52:21

нереально вкусно!

irushka78
irushka78
19.05.2013 09:46:14
Ева,

Ева,спасибо!!Поскольку начинка очень нежная,то и сливочный Бешамель отлично сюда вписался....😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.05.2013 22:33:49

Очень красиво🌹 🌹 🌹

irushka78
irushka78
19.05.2013 09:45:52
Пчёлка Руся,

А как вкусно!!!😋😋😋Все бегут за добавкой всегдаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
17.05.2013 17:31:35

Так необычно и так сырно!😋😋😋 Класс😘

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:56:33
Маргарита Бузова,

Риточка,ты как всегда с похвалой!!Спасибо,солнце!!😘💐💐💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:40:06

Интересно и вкусно!😍😋😍

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:55:52
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!!Угощайтесь на здоровье😃😃😃

Maрия
Maрия
17.05.2013 12:12:18

Вкусно, не отказалась бы от порции таких розочек🌸😍

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:55:09
Maрия,

Мария,присоединяйтесь!!У нас тут уже целая компания на вино и розочки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии