+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Пластины теста для лазаньи (свежие) - 250 г
базилик - 30 листочков
рикотта -750 г
тертый сыр Пармезан - 150 г
яйцо (большое) - 1 шт.
Соус Бешамель:
100 г муки
100 г сливочного масла
1 л молока
соль
мускатный орех
свежемолотый черный перец
Форма диаметром 25 см

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
На весь экран
шаг 7
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....
На весь экран
шаг 8
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
18.05.2013 01:52:21

нереально вкусно!

irushka78
irushka78
19.05.2013 09:46:14
Ева,

Ева,спасибо!!Поскольку начинка очень нежная,то и сливочный Бешамель отлично сюда вписался....😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.05.2013 22:33:49

Очень красиво🌹 🌹 🌹

irushka78
irushka78
19.05.2013 09:45:52
Пчёлка Руся,

А как вкусно!!!😋😋😋Все бегут за добавкой всегдаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
17.05.2013 17:31:35

Так необычно и так сырно!😋😋😋 Класс😘

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:56:33
Маргарита Бузова,

Риточка,ты как всегда с похвалой!!Спасибо,солнце!!😘💐💐💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:40:06

Интересно и вкусно!😍😋😍

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:55:52
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!!Угощайтесь на здоровье😃😃😃

Maрия
Maрия
17.05.2013 12:12:18

Вкусно, не отказалась бы от порции таких розочек🌸😍

irushka78
irushka78
17.05.2013 18:55:09
Maрия,

Мария,присоединяйтесь!!У нас тут уже целая компания на вино и розочки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии