
Мармеладный крем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр мягкий100упаковка
- сахарная пудра1шт.
- мармелад100г
- сливки150мл
Пищевая ценность
- Белки1252г1391.11% от дневной нормы
- Жиры1759г2198.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории20930кКал872.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Сыр смешайте с сахарной пудрой, взбейте миксером. 2. Сливки взбейте, соединив с сырной смесью, добавьте нарезанный мелкими кусочками мармелад, перемешайте. 3. Выложите крем в вазочки и охладите не менее 30 минут.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

















Комментарии
2Я брала пармалат 30%
Что подразумевается под густыми сливками - процент жира?