Овсяный завтрак

Овсяный завтрак

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот и похолодало. Не успело лето прийти, как ливни смыли всё настроение. В такие утра я предпочитаю начинать с хорошей порции вкусной кашки. Чтобы не было совсем скучно, разнообразим овсянку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Хлопья заливаем с вечера молоком, которое оказалось под рукой. У меня миндальное.
  • Шаг 1
    Утром режем виноград, чистим и режем небольшими кусочками грушу.
  • Шаг 2
    Соединяем хлопья, фрукты-ягоды и подсластитель - у меня сироп агавы, но можно использовать обычный сахар.
  • Шаг 3
    На медленном огне доводим кашу до кипения, добавляем отруби, снмиаем с огня.
  • Шаг 4
    Даём минутку остыть, а после наслаждаемся наиполезнейшим завтраком! В общем, доброго утра и приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

СабинаСабина,автор рецепта
Днём научный сотрудник, вечером кулинарный фанатик
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • GinaGrin

     Тоже овсянку люблю 😘 особенно по утрам 😌 🍀

    • Яна

       судя по составу очень вкусно 😊😊 🌷🌷🌷

      • Т

         Вкусная 😋 кашка 😌 получилась 🌸...

        • Артес

           Спасибо Сабина, это все как раз для меня 🌹Забрал в К.К.

          Оставить комментарий