
Овсяный завтрак
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот и похолодало. Не успело лето прийти, как ливни смыли всё настроение. В такие утра я предпочитаю начинать с хорошей порции вкусной кашки. Чтобы не было совсем скучно, разнообразим овсянку.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаХлопья заливаем с вечера молоком, которое оказалось под рукой. У меня миндальное.
- Шаг 1Утром режем виноград, чистим и режем небольшими кусочками грушу.
- Шаг 2Соединяем хлопья, фрукты-ягоды и подсластитель - у меня сироп агавы, но можно использовать обычный сахар.
- Шаг 3На медленном огне доводим кашу до кипения, добавляем отруби, снмиаем с огня.
- Шаг 4Даём минутку остыть, а после наслаждаемся наиполезнейшим завтраком! В общем, доброго утра и приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Патологический характер: фруктоза влияет на иммунитет, но, к сожалению, не так, как нам хотелось бы

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды

Никогда не делайте этого при варке пасты! Шеф-повар развеял популярный миф

















Комментарии
4Тоже овсянку люблю 😘 особенно по утрам 😌 🍀
судя по составу очень вкусно 😊😊 🌷🌷🌷
Вкусная 😋 кашка 😌 получилась 🌸...
Спасибо Сабина, это все как раз для меня 🌹Забрал в К.К.