Печенье сэндвич

Печенье сэндвич

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное печенье, особенно на второй день. За счет джемовой начинки печенье становится мягким, что приятно зубкам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры204г
    255.00% от дневной нормы
  • Углеводы831г
    277.00% от дневной нормы
  • Калории5402кКал
    225.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Руками или используем технику как кухонный комбайн, насадка весло. Смешать в крошку муку и размягченное масло.
    Руками или используем технику как кухонный комбайн, насадка весло. Смешать в крошку муку и размягченное масло.
  • Шаг 1 Отдельно смешать яйца, сахар на высокой скорости примерно 3-5 мин.
    Отдельно смешать яйца, сахар на высокой скорости примерно 3-5 мин.
  • Шаг 2 Добавить в тесто яичную смесь. Перемешать лопаточкой аккуратно.
    Добавить в тесто яичную смесь. Перемешать лопаточкой аккуратно.
  • Шаг 3 Пищевую соду погасить уксусом и добавить в тесто, затем жидкий мед. Перемешать.
Закрыть затем пленкой или полотенцем и дать постоять 30 мин.
    Пищевую соду погасить уксусом и добавить в тесто, затем жидкий мед. Перемешать. Закрыть затем пленкой или полотенцем и дать постоять 30 мин.
  • Шаг 4 Разделить тесто на 4 части. Раскатать первую часть на бумаге для выпечки, используя бумагу для выпечки и сверху. Удобно тем что тесто не прилипает и послушное.
    Разделить тесто на 4 части. Раскатать первую часть на бумаге для выпечки, используя бумагу для выпечки и сверху. Удобно тем что тесто не прилипает и послушное.
  • Шаг 5 Вырезаем формочкой или стаканчиком на небольшом расстояние печенье. Убираем излишки теста.
    Вырезаем формочкой или стаканчиком на небольшом расстояние печенье. Убираем излишки теста.
  • Шаг 6 Переносим печенье с бумагой для выпечки на противень. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 8-10 мин. Или смотрите по виду, чтоб не подгорело, чем меньше печенье в диаметре, тем меньше время выпекания.
    Переносим печенье с бумагой для выпечки на противень. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 8-10 мин. Или смотрите по виду, чтоб не подгорело, чем меньше печенье в диаметре, тем меньше время выпекания.
  • Шаг 7 Перекладываем на решетку для остывания. Так поступаем с каждой партией печенья.
    Перекладываем на решетку для остывания. Так поступаем с каждой партией печенья.
  • Шаг 8 Затем смазываем печенье джемом или вареньем , закрываем вторым . Выкладываем на стол. Посыпаем сахарной пудрой.
    Затем смазываем печенье джемом или вареньем , закрываем вторым . Выкладываем на стол. Посыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 9 Подаем к чаю или несем на работу и угощаем коллег. Приятного апетита.
    Подаем к чаю или несем на работу и угощаем коллег. Приятного апетита.
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     От таких печенюшек,сделанных с любовью трудно отказаться!🌻 Берем к чаю!💖😜😍

    • Ольга Кожухова

       Ммм, вкуснота.)) 💐

      • Любовь~♥

         Вкусненько😋

        • julika

           Алечка, чудные печенюшки😋😍😋 сама бы все съела😉😋💗

          • Т

             Хорошо такое печенье деткам в школу взять! 😊🌺😋

            Оставить комментарий