Сахар для безе доджен быть мелким (castor или superfine), если такого нет, можно просто провернуть в процессоре обычный гранулированный белый сахар в течениии пары минут, только крышку сразу не открывать, подождать несколько минут, чтобы осела пыль. Белки взбить со щепоткой соли и соком лимона до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавлять постепенно сахар по 1 ст л., когда сахар полностью раствориться, вмешать деревяной ложкой или лопаткой сахарную пудру, смешанную с крахмалом. Готовое к выпечке тесто для меренги должны быть абсолютно гладкими, сахар должен раствориться полностью. Тесто выложить в кулинарный мешок с крупной насадкой в виде розочки.
Красота невероятная! Мне очень понравилась такая идея!!!😃💖
Спасибо,Танюша, оч рада, если идея пригодится 💖😄
Фото просто завораживает!!! Волшебно!!!🌸🌸🌸
Спасибо, Наталья, оч приятно🌸🌷🌸
Очень красивые штучки!!!!💐💐💐
Штучки то что надо, сама торчу pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Викаааааааааа!!! Какая шикарная меренга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😃😃
Спаааааасибочки 💗🌸💗
дивно получилось,нравятся эти полоски😋🌺
Спасибо большое, мне оч приятно 😍🌹😍