+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Флан из лука-порея с крабовыми палочками

Флан из лука-порея с крабовыми палочками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой в приготовлении и нежный флан подойдет для легкого обеда или ужина) он очень вкусный теплым, нам понравилось его сопровождать зеленым салатом. Вообще рецепт рассчитан для пароварке и я в ней и готовила, но я предполагаю, что можно попробовать его приготовить в духовке, сделав водяную баню. Формочки поставить в большую форму и налить в нее воды, чтобы она покрывала формочки на 1/3-1/2.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 стебля лука-порея (только белая часть)
12 крабовых палочек
2 ст л сметаны
2 яйца
10 г сливочного масла
петрушка
соль, перец
4 формочки из фаянса или специального стекла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
На весь экран
шаг 2/4
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, так как мне нравится, чтобы кусочки оставались.
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, так как мне нравится, чтобы кусочки оставались.
На весь экран
шаг 3/4
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле. Накрываем их фольгой и готовим в пароварке 30 минут.
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле. Накрываем их фольгой и готовим в пароварке 30 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем теплыми, например, с зеленым или овощным салатом. Приятного аппетита))
Подаем теплыми, например, с зеленым или овощным салатом. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Klodia
Klodia
5 лет назад

Что-то мне не очень понравилось. Вообще сперва показалось вкусно, но быстро вкус приедается. Наверно на любителя) Но все равно спасибо за рецепт)

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
Klodia,

Klodia, спасибо большое за отзыв и за честное мнение) мне на самом деле жаль, что Вам не понравилось блюдо. Наверное, это не подходящий для Вас рецепт и сочетание продуктов( я предполагаю, что это блюдо и правда на любителя и еще зависит от вкуса крабовых палочек/мяса. Мне, например, российские варианты не нравятся, и я в Москве их практически не ем. А вот здесь, в Швейцарии, другое дело - они кажутся вкуснее и натуральнее. Хотя, это, конечно, мое субъективное мнение. 💐

Ольга
Ольга
6 лет назад

совсем не могу себе представить это на вкус... наверное стоит попробовать)))

vicky
vicky
6 лет назад

Нежная и лёгкая вкуснятина😘 я тоже такое хочу 😘😘

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

ob`edenie😍

Мурзик
Мурзик
6 лет назад
Julia Z,

Юлечка, спасибки))😄😄😄

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Оля! Спасибо за рецепт и идею) записала в кк..обязательно воплощу в жизнь 🌹

Мурзик
Мурзик
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, тебе спасибо, что заглянула)) буду рада, если попробуешь))🌷🌷🌷😄😄😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам