Печень, гречка, лук, морковь в сливках

Печень, гречка, лук, морковь в сливках

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриную печень промыть, порезать на кусочки.
  • Шаг 1
    Затем обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолив.
  • Шаг 2
    Гречку замочить и отварить до полуготовности.
  • Шаг 3
    Лук, морковь нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 4
    Берем формы (у меня порционные стеклянные), укладываем слоями: лук, морковь, печень, гречка.
  • Шаг 5
    Все залить подсоленными сливками до половины формы и запекать, накрыв форму, в духовке минут 20-30. Когда все запечется, перевернуть аккуратно на тарелку. Приятного аппетита.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     вкуснятинаа....😘😊💐😋

    • Яна

        это очень вкусно! 😃

      • Стелла

         Очень красивая подача! Впрочем, как и всегда.😊🌹

        • larisa

           Подача великолепна!спасибо за идею!очень красиво!а продукты наилюбимейшие!💗

          • Sенечка

             Подача просто супер!!!!!!

            Оставить комментарий