

Рыбный салат со смесью "4 риса"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода3.0мл
- скумбрия холодного копчения1.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- салат1.0пучок
- фасоль зеленая стручковая100.0г
- оливковое масло70.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки47.09г52.32% от дневной нормы
- Жиры104.52г130.65% от дневной нормы
- Углеводы4.61г1.54% от дневной нормы
- Калории1148.5кКал47.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить. После варки рис слегка остудить.
- Шаг 1Скумбрию очистить от костей и мелко нарезать, яйцо отварить в течение 10 минут и нарезать на четвертинки. Фасоль кинуть в кипящую воду на 10-15 минут и откинуть на дуршлаг, листья салата крупно нарезать. Смешать оливковое масло, лимонный сок и свежемолотый перец.
- Шаг 2К рису добавить скумбрию, яйцо, фасоль, салат и полить лимонной заправкой.
Оценить5.021
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Уксус, но не с содой: из простых продуктов можно приготовить раствор, заменяющий половину бытовой химии

Ни супов, ни каш: что больше всего любят есть зумеры — бабушек на них нет!

Диетолог вычислила самый опасный продукт в рационе большинства людей

















