Тилапия со свежей зеленью

Тилапия со свежей зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий рецепт для любителей рыбы и тилапии.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки106г
    117.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории613кКал
    25.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреем духовку до 190 гр.
Выложим на противень фольгу, тилапию посолим,  поперчим и выложим на фольгу.
    Разогреем духовку до 190 гр. Выложим на противень фольгу, тилапию посолим, поперчим и выложим на фольгу.
  • Шаг 1 Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.
    Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.
  • Шаг 2 Сверху посыпаем порезанной зеленью свежей или сушеной. И поставим в духовку на 15 мин.
    Сверху посыпаем порезанной зеленью свежей или сушеной. И поставим в духовку на 15 мин.
  • Шаг 3 Подаем с лимоном по желанию. Приятного аппетита.
    Подаем с лимоном по желанию. Приятного аппетита.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Так быстро и так вкусно!💐Это наша еда!🌹🌹🌹

    • Т

       Быстрая 😎 рыбка...и вкусненькая))) 😋🌺😋

      • Софья79

         Вкусная рыбка, Аля, сразу видно!!!😍😘🌻

        • ВикторияS

           Алечка, быстро, вкусно и так по весеннему уже свежо рыбка получилась!!!🍀😋🍀💗

          • Natali

             Очень вкусная рыбка😋

            Оставить комментарий