Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничное джелато

Клубничное джелато
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум". А в оригинале поэтичное название Gelato alla Fragola. И действительно рецепт изыскан и вкусен. Будем повторять и с другими ягодами. По рецепту после того, как все приготовлено, предлагается использовать мороженицу, которая сама уже замораживает и мешает. Поскольку мы не купили этот аппарат, то мешать и замораживать будем по простому методу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 1/2 стак. свежей клубники, очищенной
3/4 cтак. сахар
2 cтак. цельного молока
1/2 cтак. густые сливки
1 ч.л. лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось.
Смешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось.
На весь экран
шаг 2
Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 3
По истечению времени достаем и взбиваем на скорости 1-3 мин. Выкладываем обратно в контейнер и ставим в морозильник на 2 часа. Желательно взбивать еще раза два, каждые два часа. Этот процесс дает вам гладкую кремовую структуру мороженого без замороженных кристаллов.
По истечению времени достаем и взбиваем на скорости 1-3 мин. Выкладываем обратно в контейнер и ставим в морозильник на 2 часа. Желательно взбивать еще раза два, каждые два часа. Этот процесс дает вам гладкую кремовую структуру мороженого без замороженных кристаллов.
На весь экран
шаг 4
Подаем с ягодами по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с ягодами по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
02.07.2013 22:40:31

Алечка, какой потрясный десерт!😍 Летом самое ТО!😋

Апрель
Апрель
05.07.2013 05:06:55
Vladislava Zumbo,

согласна на все сто💗

Nadin
Nadin
19.06.2013 14:51:14

Алечк,и звучит,и выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!😘😘😘

Апрель
Апрель
19.06.2013 15:50:58
Nadin,

👍 a lot💗

ТатьянаS
ТатьянаS
19.06.2013 01:36:54

Очень нежно 😌 выглядит 😍...и хорошо,что без 😀 яиц!

Апрель
Апрель
19.06.2013 04:15:51
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

ВикторияS
ВикторияS
19.06.2013 00:23:00

"Джелато-чоколато" знаю!! 😉pooh_lol А вот "джелато - клубничато" - это вообще вкуснятина!😋💖😋

Апрель
Апрель
19.06.2013 01:17:28
ВикторияS,

pooh_lolpooh_lol вот так дажеpooh_lol💗

натахан
натахан
19.06.2013 00:15:38

очень вкусное сливочно-клубничное мороженое...😋😋😋😋😋😋

Апрель
Апрель
19.06.2013 01:16:56
натахан,

спасибо💗

Показать еще комментарии