+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с опятами

Суп-пюре с опятами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Опята (я брала замороженные) 200 г
Лук 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Сливки 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить