+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с опятами

Суп-пюре с опятами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Опята (я брала замороженные) 200 г
Лук 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Сливки 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить