Суп-пюре с опятами

Суп-пюре с опятами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории699кКал
    29.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 1
    Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
  • Шаг 2
    Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий