
Суп-пюре с опятами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории699кКал29.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКартофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
- Шаг 1Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
- Шаг 2Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















