Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с белым шоколадом

Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
54971 ed4 square100
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный творожный сыр, сметана, белый шоколад, яйца и немного крахмала, получается очень вкусный творожник.

Форма небольшого диаметра 18-22 см. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
40 г
2 шт.
75 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230120 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую форму выстелить кулинарной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую форму выстелить кулинарной бумагой.
На весь экран
шаг 2
Сметану берите самую жирную, чтобы "ложка стояла".
Сметану берите самую жирную, чтобы "ложка стояла".
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости.
Творожный сыр и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости.
На весь экран
шаг 4
В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром в пышную белую массу. Влейте половину яичной смеси в творожную массу, перемешайте тщательно.
В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром в пышную белую массу. Влейте половину яичной смеси в творожную массу, перемешайте тщательно.
На весь экран
шаг 5
Растопите белый шоколад на водяной бане.
Растопите белый шоколад на водяной бане.
На весь экран
шаг 6
Можно добавить немного сливок, что я и сделала (2 столовые ложки).
Можно добавить немного сливок, что я и сделала (2 столовые ложки).
На весь экран
шаг 7
Добавьте шоколад к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините обе смеси, вылейте в форму.
Добавьте шоколад к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините обе смеси, вылейте в форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 9
Творожник должен немного подняться и зарумяниться. После того ка остынет, немного опадёт (это нормально).
Творожник должен немного подняться и зарумяниться. После того ка остынет, немного опадёт (это нормально).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
29.11.2015 22:48:54

Катюша, очень вкусный творожник!😋😋 Семье очень нравится, рецепт прижился, теперь у меня в любимых😊 Большое за него спасибо!💗💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.09.2015 23:17:03

А-а-а! Представляю, как вкусно! 😇😋😋😋 Все-таки попробую с деревенским творогом...

ВикторияS
ВикторияS
19.09.2015 19:50:23

Катюша, как вкусно и нежно, 😋 неимоверно!!!!!!!!!😇😍😌 И тарелочки очень подходят для такой вкусноты!!!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
19.09.2015 19:36:41

Жаль, что только кусочек на тарелке... я бы такой нежности парочку 😋

Показать еще комментарии