+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с белым шоколадом

Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Творожник с белым шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный творожный сыр, сметана, белый шоколад, яйца и немного крахмала, получается очень вкусный творожник.

Форма небольшого диаметра 18-22 см. 

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
421
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
40 г
2 шт.
75 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую форму выстелить кулинарной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую форму выстелить кулинарной бумагой.
На весь экран
шаг 2/9
Сметану берите самую жирную, чтобы "ложка стояла".
Сметану берите самую жирную, чтобы "ложка стояла".
На весь экран
шаг 3/9
Творожный сыр и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости.
Творожный сыр и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости.
На весь экран
шаг 4/9
В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром в пышную белую массу. Влейте половину яичной смеси в творожную массу, перемешайте тщательно.
В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром в пышную белую массу. Влейте половину яичной смеси в творожную массу, перемешайте тщательно.
На весь экран
шаг 5/9
Растопите белый шоколад на водяной бане.
Растопите белый шоколад на водяной бане.
На весь экран
шаг 6/9
Можно добавить немного сливок, что я и сделала (2 столовые ложки).
Можно добавить немного сливок, что я и сделала (2 столовые ложки).
На весь экран
шаг 7/9
Добавьте шоколад к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините обе смеси, вылейте в форму.
Добавьте шоколад к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините обе смеси, вылейте в форму.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 9/9
Творожник должен немного подняться и зарумяниться. После того ка остынет, немного опадёт (это нормально).
Творожник должен немного подняться и зарумяниться. После того ка остынет, немного опадёт (это нормально).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Olga
Olga
4 года назад

Катюша, очень вкусный творожник!😋😋 Семье очень нравится, рецепт прижился, теперь у меня в любимых😊 Большое за него спасибо!💗💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

А-а-а! Представляю, как вкусно! 😇😋😋😋 Все-таки попробую с деревенским творогом...

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Катюша, как вкусно и нежно, 😋 неимоверно!!!!!!!!!😇😍😌 И тарелочки очень подходят для такой вкусноты!!!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Жаль, что только кусочек на тарелке... я бы такой нежности парочку 😋

Показать еще комментарии