Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот простой, но очень вкусный рецепт из перестроечных времен. В журнале "КРЕСТЬЯНКА" была опубликована статья "Не опускайте руки и все образуется" и дано несколько рецептов, которые я готовлю много лет, этот один из них.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Овощи порезать произвольно
  • Шаг 1
    На сковороду налить масло, разогреть, добавить лук репчатый, морковь, обжарить
  • Шаг 2
    добавить сосиски, вегетарианцы этот шаг пропускают, вместо сосисок можно добавить любой другой мясной продукт, конечно не сырой. Много класть не надо, иначе вкус овощей потеряется
  • Шаг 3
    Теперь время кабачков, обжариваем, добавляем томаты, чеснок, зеленый лук, солим, тушим, получается сочно от томатного сока.
  • Шаг 4
    В миске взбиваем вилкой яйца, солим, заливаем рагу, посыпаем укропом, закрываем крышкой, тушим 5 минут. Готово.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • С

     Рагу получилось очень вкусным, я добавила молодой горошек, вместо фарша порезала мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Спасибо за рецепт!🌺

    Оставить комментарий