+ 1000
+ 1000

Рагу по-крестьянски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот простой, но очень вкусный рецепт из перестроечных времен. В журнале "КРЕСТЬЯНКА" была опубликована статья "Не опускайте руки и все образуется" и дано несколько рецептов, которые я готовлю много лет, этот один из них.
Ингредиенты
Овощи: лук репчатый, морковь, кабачки, помидоры, чеснок, зеленый лук, укроп. Можете добавить любые другие, те, которые хотите.
сосиски
яйца
масло растительное
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи порезать произвольно
На весь экран
На сковороду налить масло, разогреть, добавить лук репчатый, морковь, обжарить
На весь экран
добавить сосиски, вегетарианцы этот шаг пропускают, вместо сосисок можно добавить любой другой мясной продукт, конечно не сырой. Много класть не надо, иначе вкус овощей потеряется
На весь экран
Теперь время кабачков, обжариваем, добавляем томаты, чеснок, зеленый лук, солим, тушим, получается сочно от томатного сока.
На весь экран
В миске взбиваем вилкой яйца, солим, заливаем рагу, посыпаем укропом, закрываем крышкой, тушим 5 минут. Готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана
Светлана
8 лет назад

Рагу получилось очень вкусным, я добавила молодой горошек, вместо фарша порезала мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Спасибо за рецепт!🌺

Ирина
Ирина
8 лет назад
Светлана,

Очень рада! Рецепт элементарный, но очень хорош, проверен годами и большим количеством едоков.