
Рагу по-крестьянски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот простой, но очень вкусный рецепт из перестроечных времен. В журнале "КРЕСТЬЯНКА" была опубликована статья "Не опускайте руки и все образуется" и дано несколько рецептов, которые я готовлю много лет, этот один из них.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленыйпо вкусу
- сосискапо вкусу
- яйцо1шт.
- масло растительноепо вкусу
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОвощи порезать произвольно
- Шаг 1На сковороду налить масло, разогреть, добавить лук репчатый, морковь, обжарить
- Шаг 2добавить сосиски, вегетарианцы этот шаг пропускают, вместо сосисок можно добавить любой другой мясной продукт, конечно не сырой. Много класть не надо, иначе вкус овощей потеряется
- Шаг 3Теперь время кабачков, обжариваем, добавляем томаты, чеснок, зеленый лук, солим, тушим, получается сочно от томатного сока.
- Шаг 4В миске взбиваем вилкой яйца, солим, заливаем рагу, посыпаем укропом, закрываем крышкой, тушим 5 минут. Готово.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
















Комментарии
1Рагу получилось очень вкусным, я добавила молодой горошек, вместо фарша порезала мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Спасибо за рецепт!🌺