+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт "Далматинец"

Шоколадный торт "Далматинец"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Коржи:
260 г муки
110 г какао
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
170 г сливочного масла
200 г белого сахара
50 г коричневого сахара
20 г патоки меласса
2 больших яйца
2 г ванили
410 г пахты
Крем:
400 мл сливок для взбивания
2 ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В чаше комбайна смешиваем масло, сахар, патоку - взбиваем до растворения сахара в пышную светлую массу
В чаше комбайна смешиваем масло, сахар, патоку - взбиваем до растворения сахара в пышную светлую массу
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйца - хорошо размешиваем/взбиваем
Добавляем яйца - хорошо размешиваем/взбиваем
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку, какао, разрыхлители, соль
Просеиваем муку, какао, разрыхлители, соль
На весь экран
шаг 4
Добавляем в масло ваниль
Добавляем в масло ваниль
На весь экран
шаг 5
Не выключая миксера, добавляем муку+какао и пахту
Не выключая миксера, добавляем муку+какао и пахту
На весь экран
шаг 6
Распределяем в 2 формы 21-23 см (у меня 2 по 18 и 1 - 15), выпекаем при 175"С около 20-25 минут
Распределяем в 2 формы 21-23 см (у меня 2 по 18 и 1 - 15), выпекаем при 175"С около 20-25 минут
На весь экран
шаг 7
Если палочка выходит сухой из коржа - значит бисквит готов
Если палочка выходит сухой из коржа - значит бисквит готов
На весь экран
шаг 8
Остужаем на решетке
Остужаем на решетке
На весь экран
шаг 9
Холодные сливки взбиваем с сахаром - намазываем коржи
Холодные сливки взбиваем с сахаром - намазываем коржи
На весь экран
шаг 10
Сверху можно посыпать орешками и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Сверху можно посыпать орешками и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Annie
Annie
05.06.2013 22:57:24

💐pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:44:25

Какой "пятнашка" 😃 симпатичный! 😃💗😎

KT-SW
KT-SW
05.06.2013 11:12:46
ТатьянаS,

Если полосочкой шоколад наливать - можно "Зеброй" обозвать 😉 😆 pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 23:38:25
KT-SW,

😄😌😆pooh_lolpooh_lol🐾

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:29:51

krasavez😍

KT-SW
KT-SW
05.06.2013 11:11:42
Julia Z,

Спасибо 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2013 15:44:17

Катюш, меня тоже удивляет, когда ты успеваешь столько тортиков печь?😳 А самое главное, КТО это всё съедает😄 Опять красота и вкуснота!!!😘

KT-SW
KT-SW
05.06.2013 11:11:27
Снежинка Татьяна,

Днем: между работой/ами; ночью: после работы))) было бы желание - время всегда найдется! 😍 со "съедением" иногда проблемы... 😎 дарю сестрам, тетям, подружкам, печеньки на работу ношу (сама редко когда ем, могу даже и не пробовать - дегустаторы расскажут) 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.06.2013 14:01:49
KT-SW,

Спасибо за подробный ответ!!!😊 Не перестаю тобой восхищаться и твоими способностями!💖 Очень активная ты личность, молодец!😃

Марина
Марина
04.06.2013 11:56:41

Шоколадный😴 Обожаю все шоколадное!😍🌺

KT-SW
KT-SW
05.06.2013 11:08:16
Марина,

Тогда и в крем надо пару ложечек добавить 😋 😋 😋

Показать еще комментарии