Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Муссовый пирог с шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
66297
0
Реклама

Шоколадный торт «Далматинец»

Шоколадный торт «Далматинец»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

637
кКал
27%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржей
260 г
110 г
1 ч. л.
⅛ ч. л.
170 г
200 г
50 г
20 г
2 шт.
2 г
410 г
½ ч. л.
Для крема
400 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чаше комбайна смешиваем масло, сахар, патоку — взбиваем до растворения сахара в пышную светлую массу.
В чаше комбайна смешиваем масло, сахар, патоку — взбиваем до растворения сахара в пышную светлую массу.


На весь экран
Добавляем яйца — тщательно взбиваем.
Добавляем яйца — тщательно взбиваем.


На весь экран
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соль.
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соль.


На весь экран
Добавляем в масло ваниль.
Добавляем в масло ваниль.


На весь экран
Не выключая миксера, добавляем муку с какао и пахту.
Не выключая миксера, добавляем муку с какао и пахту.


На весь экран
Распределяем в 2 формы по 21–23 см, выпекаем при 175°C около 20–25 минут.
Распределяем в 2 формы по 21–23 см, выпекаем при 175°C около 20–25 минут.


На весь экран
Если палочка выходит сухой из коржа — значит бисквит готов.
Если палочка выходит сухой из коржа — значит бисквит готов.


На весь экран
Остужаем на решетке.
Остужаем на решетке.


На весь экран
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой, промазываем коржи кремом.
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой, промазываем коржи кремом.


На весь экран
Сверху можно посыпать орешками и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Сверху можно посыпать орешками и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Annie
Annie
10 лет назад

💐pooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Какой "пятнашка" 😃 симпатичный! 😃💗😎

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Т,

Если полосочкой шоколад наливать - можно "Зеброй" обозвать 😉 😆 pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
KT-SW,

😄😌😆pooh_lolpooh_lol🐾

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

krasavez😍

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Julia Z,

Спасибо 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Катюш, меня тоже удивляет, когда ты успеваешь столько тортиков печь?😳 А самое главное, КТО это всё съедает😄 Опять красота и вкуснота!!!😘

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Днем: между работой/ами; ночью: после работы))) было бы желание - время всегда найдется! 😍 со "съедением" иногда проблемы... 😎 дарю сестрам, тетям, подружкам, печеньки на работу ношу (сама редко когда ем, могу даже и не пробовать - дегустаторы расскажут) 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
KT-SW,

Спасибо за подробный ответ!!!😊 Не перестаю тобой восхищаться и твоими способностями!💖 Очень активная ты личность, молодец!😃

Марина
Марина
10 лет назад

Шоколадный😴 Обожаю все шоколадное!😍🌺

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Марина,

Тогда и в крем надо пару ложечек добавить 😋 😋 😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.