+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28596
8
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из телятины в сливочном соусе

Медальоны из телятины в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо, которое быстро готовится. Гарниром к медальонам может быть отваренный рис или картошечка. Мы любим его кушать с любой широкой лапшой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина 400 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сливки 15-20% 250 мл
Водка или коньяк 2 ст. л.
Тимьян 2 веточки (или 0,5 ч. л. сухого)
Черный перец молотый, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину вымыть, обсушить и нарезать медальоны около 0,5 см толщиной.
Телятину вымыть, обсушить и нарезать медальоны около 0,5 см толщиной.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть сливочное и оливковое малсло, жарить медальоны 4 минуты.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое малсло, жарить медальоны 4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Перевернуть мясо и жарить 4 минуты с другой стороны.
Перевернуть мясо и жарить 4 минуты с другой стороны.
На весь экран
шаг 4
Влить водку или коньяк и поджечь
Влить водку или коньяк и поджечь
На весь экран
шаг 5
Когда пламя потухнет, влить сливки, посолить, поперчить и добавить тимьян. Готовить до загустения сливок (около 5 минут).
Когда пламя потухнет, влить сливки, посолить, поперчить и добавить тимьян. Готовить до загустения сливок (около 5 минут).
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на тарелку лапшу, а сверху телятину и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку лапшу, а сверху телятину и поливаем соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10.11.2013 19:31:30

красиво и вкусно! и тарелочка шикарная!😃🌺

МаринаL
МаринаL
10.11.2013 22:50:00
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирочка! Я этот сервиз просто обожаю😍💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2013 12:29:17

Мариночка, как вкуснооооо!!!!😋 Ароматы мои любимые!!!😊💖

МаринаL
МаринаL
07.06.2013 12:42:31
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш! Я больше всего с мясом предпочитаю тимьян почему-то, хотя повар, которая давала рецепт, кладет туда разные специи.🌸💗

Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2013 03:46:43

шаг с поджечь меня сразил наповал 😳😳😳 Марина! это очень эффектно! надеюсь никто не пострадал?

МаринаL
МаринаL
07.06.2013 09:07:37
Liza Oliver,

Лиз, это только в первый раз так поражает😳А потом привыкаешь pooh_lol.Это на фото пламя такое эффектное, а на самом деле все длится сеунды.Зато после этой процедуры мясо вообще не имеет неприятного запаха.😊

Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2013 09:08:28
МаринаL,

я в ресторанах видела, а сама не делала..но я сделаю ...надо все испробовать в жизни! pooh_lol

МаринаL
МаринаL
07.06.2013 09:35:36
Liza Oliver,

Это точно!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2013 03:15:21

И блюдо 😃 ресторанное...и тарелочка 😇 изысканная...и вкусно 😎 очень! Голосую! 😄

МаринаL
МаринаL
07.06.2013 09:04:07
ТатьянаS,

Танюш, очень рада, что тебе понравилось!😊Спасибо за голос!😘

Мурзик
Мурзик
07.06.2013 01:00:35

Мариночка, очень аппетитное мясо)) и фламбе впечатляет))😄😄😄

МаринаL
МаринаL
07.06.2013 09:02:44
Мурзик,

Олечка, спасибо!😘

Показать еще комментарии