Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
55270 ed4 square100
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чем-то этот пудинг напомнил мне кобблер, на подушке из ягод нежный слой рассыпчатого теста. У меня получилось 4 маленькие формы и одна небольшая. Всем, кто возьмется испечь эту вкусняшку, я бы порекомендовала не жалеть ягод и тесто класть тонким слоем. И с абрикосом мне понравилось больше, сочнее вышло.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Ягоды - 400 г (я делала с вишней и абрикосом)
Сахар - 0,5 ст.(можно поменьше)
Крахмала - 1,5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
211130 ed4 square150
199813 ed4 square150
199812 ed4 square150
199810 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на ягоды
Выложить тесто на ягоды
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.08.2014 16:19:28

Ярослава,большое спасибо за рецепт!!!!💐Бесподобный пудинг,хотя мне больше на кобблер похож😊Делала с вишней,очень вкусно!😋Фото прикрепила!💗💐😊

ярослава
ярослава
13.08.2014 17:37:44
ღ Юляღ,

Юля, ты права , на кобблер похоже, но так было в оригинальном рецепте и я не стала ничего менять🌷спасибо за фото, очень аппетит но!😋💗

Татьяна Д
Татьяна Д
12.06.2013 14:45:29

Привет 🌺🌺🌺...а что за формочки у вас красивые...какая фирма...

ярослава
ярослава
12.06.2013 16:23:16
Татьяна Д,

я даже и не знаю,что за фирма,керамические формочки на 100мл💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 01:52:28

Приятненький 😌 пудинг 🌸 порционный 🍀...

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:36:03
ТатьянаS,

кстати ,можно сделать и одной порцией!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.06.2013 22:07:52

Нежно и ароматно!😍

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:35:26
ღ Юляღ,

очень вкусно! спасибо!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.06.2013 21:26:03

Ярочка, безупречно и восхитительно!!!!💖💖💖😘

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:35:09
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня! главное это очень вкусно!😊

Показать еще комментарии