
Летний салат-крем (Summer salad cream)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все, что нужно для этого салата - порезать овощи и залить их кремом :)
Остатки крема можно хранить в холодильнике. Итак, смотрим ниже...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- салатпо вкусу
- руколапо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- горчица1.0ч. л.
- мука1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- перец черный1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- молоко250.0мл
- уксус2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории113кКал4.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и уксус, и снова мешаем. Когда смесь получила однородную текстуру крема, погружаем сотейник в раковину с холодной водой (или кастрюлю бОльшего диаметра) и опять все мешаем несколько минут. Отставляем охлаждаться - Шаг 1
Режем овощи. Я нарезала крупными кусками в таком порядке: сначала зелень, потом помидоры и перец - Шаг 2
Затем поливаем кремом сверху, негусто и нарезаем для украшения зеленый лук Готово! Приятного аппетита!
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Анастасия. Совсем недавно для себя открыла, что мне нравится готовить и доставлять гастрономическое удовольствие близким )) Немного о себе: я лингвист-переводчик, работаю в холдинге. По России, более чем в 20 городах, расположились наши предприятия.
Давно наблюдаю за рецептами на сайте, пополняю свои запасы знаний :-) Совсем недавно решила зарегистрироваться, но надеюсь, что быстро смогу со всеми сдружиться ;-)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным















Комментарии
8Вкусно! Конечно же, отдала голос Вам. 😀
Интересная заправка😋 Удачи🌹
Настя,очень интересная заправка!!!Удачи тебе !!😋😋🌷🌷
Настюшка, желаю удачи! салатик замечательный!😍💗
Вот так чудо-крем! Спасибо за него!🌹🌹🌹 Удачи в битве!!!pooh_lol