Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб из двух видов теста

Хлеб из двух видов теста
Хлеб из двух видов теста
Хлеб из двух видов теста
55385 ed4 square100
Хлеб из двух видов теста
Хлеб из двух видов теста
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень оригинальный вкус и интересная подача в виде сердца для особо романтичных натур!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дрожжевое тесто на хлебушек по Вашему любимому рецепту
сыр моцарела
томатная паста
любая свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовое тесто делим на две части
На весь экран
шаг 2
одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста
На весь экран
шаг 3
Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем второй томатный пласт теста, укладываем поверх первого.
На весь экран
шаг 5
Сворачиваем рулетом, затем формируем своеобразную улитку (по принципу баницы).
На весь экран
шаг 6
Укладываем в мультиварку (хлебопечку) либо на противень. Выпекаем хлебушек до готовности. И вот интересная подача хлеба!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
14.06.2013 15:08:46

Ух как красиво!!😃😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.06.2013 10:39:12

Очень красиво!!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2013 01:20:12

Чудесное 😄 хлебное 💖 сердечко!!! 💗