Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec)

Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Форшмак-закуска из рубленной сельди...,но селёдку я заменила на более лояльный "дачный" вариант в виде пряной килечки))) Имеет место быть!!! А уж про корзиночки могу только кричать: это неожиданно вкусно даже без начинки!!! Такой родной хлебушек приобрёл сказочный вкус))) Так что спасибо Анечке и будем ещё готовить её корзиночки с новыми закусками)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ёлка

Шаги рецепта

  • Подготовка Вы на рыбку? Заходите)))
    Вы на рыбку? Заходите)))
  • Шаг 1 Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла!
    Сначала нужно испечь корзиночки (ссылка на рецепт некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла!
  • Шаг 2 Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сделать крошку...
    Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сделать крошку...
  • Шаг 3 Всыпаем приправы...
    Всыпаем приправы...
  • Шаг 4 Вбиваем яйцо...
    Вбиваем яйцо...
  • Шаг 5 Мягкое сливочное масло...
    Мягкое сливочное масло...
  • Шаг 6 Перемешиваем-растираем массу...
    Перемешиваем-растираем массу...
  • Шаг 7 Вот такое "тесто" получилось)))
    Вот такое "тесто" получилось)))
  • Шаг 8 Силиконовые формочки смазываем растительным маслом.
    Силиконовые формочки смазываем растительным маслом.
  • Шаг 9 Сначала я для удобства скатала вот такие котлетки из хлеба)))
    Сначала я для удобства скатала вот такие котлетки из хлеба)))
  • Шаг 10 Затем плотно размяла по формочке...
    Затем плотно размяла по формочке...
  • Шаг 11 Теста хватило ровно на 6 порций!
    Теста хватило ровно на 6 порций!
  • Шаг 12 Выпекаются 10-15 минут при 200*. Оставим их остывать...
    Выпекаются 10-15 минут при 200*. Оставим их остывать...
  • Шаг 13 Для начинки нужно...
    Для начинки нужно...
  • Шаг 14 Килечка в пряном рассоле всегда имеется в холодильнике на случай внезапного желания отведать чего-нибудь солёненького)))
    Килечка в пряном рассоле всегда имеется в холодильнике на случай внезапного желания отведать чего-нибудь солёненького)))
  • Шаг 15 Я наловчилась и очищаю её за минуту)))
    Я наловчилась и очищаю её за минуту)))
  • Шаг 16 Яблока достаточно половинку...без кожицы!
    Яблока достаточно половинку...без кожицы!
  • Шаг 17 Небольшая луковица ушла вся!
    Небольшая луковица ушла вся!
  • Шаг 18 Мякиш батона отделяем от плотных корок.
    Мякиш батона отделяем от плотных корок.
  • Шаг 19 Начинаем перемалывать на мясорубке кильку....,лук...
    Начинаем перемалывать на мясорубке кильку....,лук...
  • Шаг 20 Яблоко...
    Яблоко...
  • Шаг 21 .....
    .....
  • Шаг 22 И завершаем белым хлебом!
    И завершаем белым хлебом!
  • Шаг 23 Вот такая ароматная масса-начинка получается!
    Вот такая ароматная масса-начинка получается!
  • Шаг 24 Вынимаем остывшие корзиночки.
    Вынимаем остывшие корзиночки.
  • Шаг 25 Выкладываем всю начинку...
    Выкладываем всю начинку...
  • Шаг 26 И что там мама делает???)))
    И что там мама делает???)))
  • Шаг 27 Украшаем зеленью петрушки...
    Украшаем зеленью петрушки...
  • Шаг 28 Затем на глаза попалась банка с горошком)))
    Затем на глаза попалась банка с горошком)))
  • Шаг 29 Украшаем по краям горошинами...
    Украшаем по краям горошинами...
  • Шаг 30 Посыпаем сезамом...
    Посыпаем сезамом...
  • Шаг 31 А яйца просто разрежем на половинки и подадим рядом)))
    А яйца просто разрежем на половинки и подадим рядом)))
  • Шаг 32 Лучше всего готовым корзиночкам дать постоять в холодильнике...Будет вкуснее!!! Хлебные корзиночки не размокнут,не бойтесь))) Проверено!!!
    Лучше всего готовым корзиночкам дать постоять в холодильнике...Будет вкуснее!!! Хлебные корзиночки не размокнут,не бойтесь))) Проверено!!!
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена loneil

     Таня, круть а не рецепт😍👍 спасибо что подсказала👏👏👏

    • Мурзик

       Танечка, ну ты фантазерка)) как у тебя аппетитно))😄😄💐💐

      • Аня радуга

         шикарные корзиночки! 😃💐💐💐

        • Екатерина Скобелева

           очень вкусненько🌷🌷🌷

          • Снежинка Татьяна

             Невероятно вкусно!!!!😋😋😋😍

            Оставить комментарий