
Люля-кебаб из баранины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории418кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баранину нарезать на куски и 3 раза попустить через мясорубку . Заправить перцем, добавить лимонный сок, выдержать в холодильнике около 1,5 часов. Затем из фарша сформировать средние валики, надеть на шпажки и обжарить на большой сковороде до готовности. Можно слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Подавать со свежими овощами и лавашем или питой.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















