Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории69кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рецепт на 3-х литровую кастрюлю. Воду довести до кипения, добавить картошку, нарезанную соломкой.На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь и нарезанные мелкими кубиками помидоры.Тушить на небольшом огне 10 минут.Затем добавить в кастрюлю зажарку, фасоль, соль, перец и варить на среднем огне 20 минут. Подавать с петрушкой.
Оценить53
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий