Рецепт от юлии высоцкойМусакаЯ бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте вЮлия Высоцкая25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
РецептыЖаркое в тыкве, фаршированная тыкваПродумывая меню для обеда в честь Прощеного Воскресенья, вспомнила, что у меня с осени сохранилась большая круглая тыква. Решила удивить гостей, ведь тыква - это не только королева осени. Мне онаЮлия19 марта 2013
Рецепты"Ленивый голубец"В обычных голубцах дети съедают только начинку))) А вот мои ленивые"голубцы" съедают и добавки просят!! Попробуйте это очень вкусно)))люся30 июля 2012
РецептыДимлама Участник конкурса "Кухни народов мира". Димлама - одно из самых популярных блюд в Узбекистане. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает это блюдо не только вкусным и полезным, ноСтелла29 апреля 2013
Катрина,ты меня 😇 знаешь 😉...,я такие 😌 закусочки-канапешки люблю))) pooh_lol💖😊
это точно, большое спасибо за голос🌹🌹🌹
Катенька, спасибо за рецепт! 💐 Уверена, что это нужно попробовать 💖
Анюта, спасибо. Я тоже думаю что оно того стоит, жду от тебя отзыва💖💐
Вот это забрала в КК, так мне понравилось.😊 очень вкусно!!!😋😋😋😘
угощайся, мне очень приятно😘🌹🌹🌹
vkusno,effektno😍
спасибо огромное🌷🌷🌷
Замечательно! Красиво и оригинально!😃💖💐
Танюшка, спасибо большое😘💖