+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная ромашка

Творожная ромашка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука 400 грамм
дрожжи (сухие) 1 ч. л
яйца 2 шт (1 желток для смазки)
сахар 5 ст. л
творог 200-250 грамм
сливочное масло 30 грамм
ванильный сахар 1 ч. л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
В просеянную муку добавить дрожжи, перемешать.
В просеянную муку добавить дрожжи, перемешать.
На весь экран
шаг 2/15
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3/15
.......
.......
На весь экран
шаг 4/15
Один желток оставить для смазки.
Один желток оставить для смазки.
На весь экран
шаг 5/15
Добавить творог и сливочное масло, перемешать.
Добавить творог и сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6/15
Добавить смесь в муку.
Добавить смесь в муку.
На весь экран
шаг 7/15
Все хорошо перемешать ложкой.
Все хорошо перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 8/15
Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Замесить и скатать в шар.
Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Замесить и скатать в шар.
На весь экран
шаг 9/15
Глубокую тарелку смазать маслом и положить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 ч. Через 30 минут обмять еще раз.
Глубокую тарелку смазать маслом и положить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 ч. Через 30 минут обмять еще раз.
На весь экран
шаг 10/15
.......
.......
На весь экран
шаг 11/15
Разрезать тесто на семь равных частей. Сформировать шарики и выложить на пергамент в форме ромашки. Оставить на 15-20 минут для подъема.
Разрезать тесто на семь равных частей. Сформировать шарики и выложить на пергамент в форме ромашки. Оставить на 15-20 минут для подъема.
На весь экран
шаг 12/15
Смазать желтком и посыпать ванильным сахаром.
Смазать желтком и посыпать ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 13/15
......
......
На весь экран
шаг 14/15
Духовку разогреть до 200 с . Выпекать ромашку 30-40 минут до коричневого цвета.
Духовку разогреть до 200 с . Выпекать ромашку 30-40 минут до коричневого цвета.
На весь экран
шаг 15/15
Остудить на решетке.
Остудить на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ромашечка 🍀 удалась! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень вкусные булочки!!!!😋😊

tatyana
tatyana
6 лет назад

Веселенькая ромашка получилась!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

👌 👌 😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Она такая красивая!!! 😍 🍁🍁🍁

Показать еще комментарии
перейти к шагам