
Гуакамоле по-сибирски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Гуакамо́ле (исп. guacamole) - блюдо мексиканской кухни, закуска из мякоти авокадо с добавлением сока лимона или лайма в виде густой пасты. Поскольку в рецепте в качестве ингредиентов добавлены кедровые орехи (произрастающие в Сибири), отсюда и пояснение - "по-сибирски". Рецепт встретила на сайте производителя кедровых орехов.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
С помидоров снять кожицу, нарезать кусками. Авокадо, помидоры, кедровые орехи, масло, лимонный сок, соль и перец сложить в кухонный комбайн и взбить в течение 2 минут. - Шаг 1
Добавить нарезанную зелень и дать настояться минут 15. Подавать с начос или гренками.
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















Комментарии
12Вкусно 😍 😍😍 и что очень важно, полезно! 😘💗🍀🍀🍀
Вкусная 😃 закуска!!! На поджаренном 😉 бы хлебе 😜...
Очень красивое фото😄
Почему нет, Ирина? 😆
Очень интересно!!! Теперь со всей ответственностью можно заявлять "сибирское песто"pooh_lolpooh_lol!😋