Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Глубокую скоороду или противень как следует натереть чесноком. Затем смазать сливочным маслом. Картофель порезать тонкими кружочками. Уложить в сковороду. Посолить и поперчить сверху. Залить холодным молоком, взбитым с яйцом. Духовку разогреть до 180-200С. Поставить сковороду в духовку. Через 30-40 минут "Дофине" посыпать тертым сыром. Еще через 10 минут достать картофель из духовки.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий