+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель "Дофине"

Ed4 wide
Картофель "Дофине"
Ed4 square100
Картофель "Дофине"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чеснок - 2-3 зубчика
Масло - 4 столовых ложки
Картофель - 800 гр.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Глубокую скоороду или противень как следует натереть чесноком. Затем смазать сливочным маслом. Картофель порезать тонкими кружочками. Уложить в сковороду. Посолить и поперчить сверху. Залить холодным молоком, взбитым с яйцом. Духовку разогреть до 180-200С. Поставить сковороду в духовку. Через 30-40 минут "Дофине" посыпать тертым сыром. Еще через 10 минут достать картофель из духовки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым