Кофейный торт

Кофейный торт

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ СЛИШКОМ СЛАДКИЕ ТОРТЫ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры1779г
    2223.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории16141кКал
    672.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.КОФЕ РАЗМОЛОТЬ.МУКУ С КОФЕ ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ВЗБИТЬ ЯЙЦА И САХ. ПУДРУ ,ДО ГУСТОЙ МАССЫ.ЗАТЕМ АККУРАТНО СМЕШАТЬ С МУКОЙ ДО ОДНООБРАЗНОЙ МАССЫ. 2.ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 190 ГР. СМАЗАТЬ МАСЛОМ ФОРМУ И ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ПЕРГАМЕНТ.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИНУТ.(КОРЖ ДОЛЖЕН ПРУЖИНИТЬ) ЗАТЕМ ДАТЬ ОСТЫТЬ. 3.МАСКАРПОНЕ И МЕД С САХ.ПУДРОЙ ВЗБИТЬ. 4.КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА. 5.ДЛЯ ГЛАЗУРИ ВЗБИТЬ САХ.ПУДРУ С БЕЛКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ.СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОРЖА 3/4 ГЛАЗУРИ 6.ОСТАВШУЮСЯ ГЛАЗУРЬ СМЕШАТЬ С КАКАО.НАПОЛНИТЬ КУЛИНАРНЫЙ МЕШОК С ТОНКОЙ НАСАДКОЙ И НАНЕСТИ ОРНАМЕНТ.
Оценить58
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Елена*

     Oxana, а нельзя ли заменить сыр маскарпоне другим ингредиентом?

    • *Елена*

       Ох, и красотища!А уж как вкусно наверно пальчики оближешь!!!!!!!!

      • shema-35

         Охаnа вы художница!!!!Вы случайно не владеете росписью на кофе?

        Оставить комментарий