+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный торт

Кофейный торт
Кофейный торт
Кофейный торт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ СЛИШКОМ СЛАДКИЕ ТОРТЫ.
Ингредиенты
для крема: мед светлый -2 ст. лож маскарпоне- 0.75 ст.
для глазури :сах пудра-0.5 ст., лимонный сок -1,5 ст. лож., белок -1 шт. какао- 1 ч. лож.
тесто: мука- 0.75 ст., кофе в зернах -1 ст .лож. ,яйца- 3 шт., сахарная пудра -1 ст., масло сливочное- 0.5 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.КОФЕ РАЗМОЛОТЬ.МУКУ С КОФЕ ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ВЗБИТЬ ЯЙЦА И САХ. ПУДРУ ,ДО ГУСТОЙ МАССЫ.ЗАТЕМ АККУРАТНО СМЕШАТЬ С МУКОЙ ДО ОДНООБРАЗНОЙ МАССЫ. 2.ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 190 ГР. СМАЗАТЬ МАСЛОМ ФОРМУ И ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ПЕРГАМЕНТ.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИНУТ.(КОРЖ ДОЛЖЕН ПРУЖИНИТЬ) ЗАТЕМ ДАТЬ ОСТЫТЬ. 3.МАСКАРПОНЕ И МЕД С САХ.ПУДРОЙ ВЗБИТЬ. 4.КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА. 5.ДЛЯ ГЛАЗУРИ ВЗБИТЬ САХ.ПУДРУ С БЕЛКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ.СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОРЖА 3/4 ГЛАЗУРИ 6.ОСТАВШУЮСЯ ГЛАЗУРЬ СМЕШАТЬ С КАКАО.НАПОЛНИТЬ КУЛИНАРНЫЙ МЕШОК С ТОНКОЙ НАСАДКОЙ И НАНЕСТИ ОРНАМЕНТ.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
*Елена*
*Елена*
11 лет назад

Oxana, а нельзя ли заменить сыр маскарпоне другим ингредиентом?

*Елена*
*Елена*
11 лет назад

Ох, и красотища!А уж как вкусно наверно пальчики оближешь!!!!!!!!

shema-35
shema-35
11 лет назад

Охаnа вы художница!!!!Вы случайно не владеете росписью на кофе?