+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный торт

Кофейный торт
Кофейный торт
5587 ed4 square100
Кофейный торт
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ СЛИШКОМ СЛАДКИЕ ТОРТЫ.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для крема: мед светлый -2 ст. лож маскарпоне- 0.75 ст.
для глазури :сах пудра-0.5 ст., лимонный сок -1,5 ст. лож., белок -1 шт. какао- 1 ч. лож.
тесто: мука- 0.75 ст., кофе в зернах -1 ст .лож. ,яйца- 3 шт., сахарная пудра -1 ст., масло сливочное- 0.5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.КОФЕ РАЗМОЛОТЬ.МУКУ С КОФЕ ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ВЗБИТЬ ЯЙЦА И САХ. ПУДРУ ,ДО ГУСТОЙ МАССЫ.ЗАТЕМ АККУРАТНО СМЕШАТЬ С МУКОЙ ДО ОДНООБРАЗНОЙ МАССЫ. 2.ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 190 ГР. СМАЗАТЬ МАСЛОМ ФОРМУ И ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ПЕРГАМЕНТ.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИНУТ.(КОРЖ ДОЛЖЕН ПРУЖИНИТЬ) ЗАТЕМ ДАТЬ ОСТЫТЬ. 3.МАСКАРПОНЕ И МЕД С САХ.ПУДРОЙ ВЗБИТЬ. 4.КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА. 5.ДЛЯ ГЛАЗУРИ ВЗБИТЬ САХ.ПУДРУ С БЕЛКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ.СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОРЖА 3/4 ГЛАЗУРИ 6.ОСТАВШУЮСЯ ГЛАЗУРЬ СМЕШАТЬ С КАКАО.НАПОЛНИТЬ КУЛИНАРНЫЙ МЕШОК С ТОНКОЙ НАСАДКОЙ И НАНЕСТИ ОРНАМЕНТ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
*Елена*
*Елена*
25.02.2010 20:03:06

Oxana, а нельзя ли заменить сыр маскарпоне другим ингредиентом?

*Елена*
*Елена*
25.02.2010 20:01:50

Ох, и красотища!А уж как вкусно наверно пальчики оближешь!!!!!!!!

shema-35
shema-35
23.02.2010 21:46:55

Охаnа вы художница!!!!Вы случайно не владеете росписью на кофе?