Рыбка с апельсинами

Рыбка с апельсинами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки145г
    161.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории723кКал
    30.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Режем рыбку.
    Режем рыбку.
  • Шаг 1 Режем лук, морковь, апельсин.
    Режем лук, морковь, апельсин.
  • Шаг 2 Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.
    Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.
  • Шаг 3 Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.
    Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.
  • Шаг 4 Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.
    Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.
  • Шаг 5 Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!
    Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!
Оценить518
0

Автор рецепта

ЛемаЛема,автор рецепта
Домохозяйка. Мама девочки Саши.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     у меня, к сожалению, полчилоась полная фигня: на вкус вареный слегка сладковатый минтай с вареным сладковатым луком и морковкой - бяяяяяка!

    • Т

       Вкусный 😊 минтай в фольге! 😇🌷🍀

      Оставить комментарий