Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19571
2
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11182
0
Реклама

Рыбка с апельсинами

Рыбка с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
минтай - 1 замороженная тушка
морковка - 1 шт
луковица - 1 шт
апельсин - 1 шт
сметана
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем рыбку.
Режем рыбку.


На весь экран
Режем лук, морковь, апельсин.
Режем лук, морковь, апельсин.


На весь экран
Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.
Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.


На весь экран
Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.
Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.


На весь экран
Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.
Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.


На весь экран
Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!
Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
katluk
katluk
10 лет назад

у меня, к сожалению, полчилоась полная фигня: на вкус вареный слегка сладковатый минтай с вареным сладковатым луком и морковкой - бяяяяяка!

Т
Т
10 лет назад

Вкусный 😊 минтай в фольге! 😇🌷🍀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.