+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны домашние с шоколадом

Круассаны домашние с шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кто не любит круассаны? Наверное нет такого человека, но все же сдобное дрожжевое тесто, обильно приправленное сливочным маслом- угроза для нашей фигур( и не только фигуры,кстати). Но все равно хочется, иногда. Поэтому из слоеного бездрожжевого теста я сделала вот такие круассаны с начинкой из горького шоколада внутри
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пласт слоеного теста
горький шоколад
раст. масло
молоко/желток для обмазки

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
тесто раскатать, нарезать на удлиненные треугольники, выложить шоколад
тесто раскатать, нарезать на удлиненные треугольники, выложить шоколад
На весь экран
шаг 2
у меня шоколад 72% профессиональный, в таблетках. Можете добавить его просто, можно растопить его на паровой бане с добавлением сливок или растительного масла. Текстура тогда будет нежная, добавит сливочности нашей выпечке
у меня шоколад 72% профессиональный, в таблетках. Можете добавить его просто, можно растопить его на паровой бане с добавлением сливок или растительного масла. Текстура тогда будет нежная, добавит сливочности нашей выпечке
На весь экран
шаг 3
скрутить в круассан, обмазать взбитым желтком с молоком и отправить в духовку
На весь экран
шаг 4
выпекать при t 180С 10-15 минут, до румянца. В духовку обязательно поставить емкость с водой, чтобы был пар
На весь экран
шаг 5
подавать к кофе, чаю, какао
На весь экран
шаг 6
Voilà и Bon Appétit !
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.07.2013 03:08:16

Слоёное 😄 тесто всегда выручает!!! 😎🌷

Анна
Анна
04.07.2013 08:34:12
ТатьянаS,

да..😉😊🐾

irushka78
irushka78
03.07.2013 14:46:51

Аня,у таких круассанов один недостаток.......трудно остановитьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
03.07.2013 17:06:05
irushka78,

Иришка, полностью согласна😄😀😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
03.07.2013 13:16:53

рецепт отличный 😊😃

Анна
Анна
03.07.2013 17:06:18
Яна ,

спасибо,Яночка🌹💗💗💗