ТОРТ "Мадонна"

ТОРТ "Мадонна"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Яйца растереть с сахаром,добавить мед,2/3 муки,теплое слив.масло и соду.Тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Миску с тестом поставись на горячую водяную баню и помешивать 20-30мин,пока тесто не потемнеет.Снять миску с огня и добавить половину оставшейся муки.Хорошо перемешать,высыпать на стол и смешать с оставшейся мукой.Замесить густое тесто и разделить его на 8 частей.Нагреть духовку до 200' С и поставить в нее противень.Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать на обильно посыпанной мукой горячем противне. 3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА вареную сгущенку тщательно смешать с теплым слив.маслом или взбить миксером.Готовые коржи смазать кремом и сложить друг на друга.Перед тем как намазать последний корж,торт слегка примять.Оставить на 2часа при комнатной t,затем торт поставить в холодильник.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий