
ТОРТ "Мадонна"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца растереть с сахаром,добавить мед,2/3 муки,теплое слив.масло и соду.Тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Миску с тестом поставись на горячую водяную баню и помешивать 20-30мин,пока тесто не потемнеет.Снять миску с огня и добавить половину оставшейся муки.Хорошо перемешать,высыпать на стол и смешать с оставшейся мукой.Замесить густое тесто и разделить его на 8 частей.Нагреть духовку до 200' С и поставить в нее противень.Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать на обильно посыпанной мукой горячем противне. 3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА вареную сгущенку тщательно смешать с теплым слив.маслом или взбить миксером.Готовые коржи смазать кремом и сложить друг на друга.Перед тем как намазать последний корж,торт слегка примять.Оставить на 2часа при комнатной t,затем торт поставить в холодильник.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй
















