
Яичный салат с луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Предлагаемый рецепт - вариация на тему всем знакомого салата из яиц и зеленого лука. Яблоко несколько смягчает остроту лука, а грецкие орехи и карри добавляют пикантность.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- каррипо вкусу
- йогурт3ст. л.
- грецкие орехипо вкусу
- лук зеленый1пучок
- яблоки0.5шт.
- яйцо5шт.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать сваренные вкрутую яйца, лук и яблоко, добавить грецкие орехи, соль, перец, немного карри и заправить все йогуртом. Можно вместо йогурта взять майонез или сметану.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь












