Очень просто и, как всегда, очень вкусно, как, впрочем, и все, что делает Юлия :)) Делать этот пудинг можно с разными фруктами (сочетанием фруктов) как только душа пожелает. Готовится очень быстро, так что заваривайте чай и пробуйте :))
Моем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст.л воды и 3 ст.л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).
Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)))
Замечательный пудинг! Просто сказка!!! 😀 Я смотрю Ваши передачи как интересный фильм, Юля - Вы настоящая великая хозяйка!!!🌺
С персиками 😇 чудесная выпечка 💖 вся!!!
Согласна😄
Здорово!!! просто и до безумия вкусно !
спасибо Юлия!!