
персиковый пудинг от Юлии Высоцкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто и, как всегда, очень вкусно, как, впрочем, и все, что делает Юлия :)) Делать этот пудинг можно с разными фруктами (сочетанием фруктов) как только душа пожелает. Готовится очень быстро, так что заваривайте чай и пробуйте :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- сахар200.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- мука120.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- ванильная эссенцияпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы5078г1692.67% от дневной нормы
- Калории21454кКал893.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМоем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст.л воды и 3 ст.л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).
- Шаг 1
Ставим на средний огонь и тушим до мягкости минут 10-15. - Шаг 2Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.
- Шаг 3
Вот такое нежное тесто должно получиться. - Шаг 4Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)))
- Шаг 5Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах. Приятного аппетита.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Меня зовут Катя, я еще студентка. Готовить начала года так 4 назад, и во всем "виновата" Юлия Высоцкая :) Очень люблю свою семью и мне так приятно что я могу привнести в их жизнь радость, счастье когда они кушают то что приготовлено мной. Люблю конечно готовить и для себя, сесть и наслаждаться прелестями жизни. Замечательный сайт, много интересных людей, так что давай те общаться и дружить.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!
















Комментарии
3Замечательный пудинг! Просто сказка!!! 😀 Я смотрю Ваши передачи как интересный фильм, Юля - Вы настоящая великая хозяйка!!!🌺
С персиками 😇 чудесная выпечка 💖 вся!!!
Здорово!!! просто и до безумия вкусно ! спасибо Юлия!!