+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Мясо - 400 гр. (свинина, говядина)
Лук репчатый - 400 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 400 гр.
Майонез - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
zhigayloe
zhigayloe
28.03.2010 11:56:39

Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.