+ 1000
+ 1000

Мясо по-французски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Мясо - 400 гр. (свинина, говядина)
Лук репчатый - 400 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 400 гр.
Майонез - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
10 лет назад

Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.