
Рыба под овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- морковь1.0
- лук репчатый2.0шт.
- сыр50.0г
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории230кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Рыбу порезать кусочками 2- 2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. 2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. 3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. 4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"


















