салат с инжиром, персиками и моцареллой

салат с инжиром, персиками и моцареллой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Во-первых, хочу поблагодарить за поддержку всех, кому понравился мой тарт! Скажу честно, я не стремилась к РД, но Ваша поддержка и искреннее внимание мне оказались очень важны. В очередной раз убеждаюсь, что даже виртуально меня окружают добрые и искренние люди! Чего и Вам желаю))). Во-вторых, хочу предложить Вам вкусный салат. Соорудила я его из того, что увидела в саду у моих родителей. Вчера у нас были шашлыки и помимо привычных огурцов-помидоров-зелени хотелось чем-то небанальным побаловать семью). Надеюсь, этот набор продуктов и для Вас будет доступным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3380г
    3755.56% от дневной нормы
  • Жиры4517г
    5646.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории45374кКал
    1890.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка  Вот такие продукты нам понадобятся.
    Вот такие продукты нам понадобятся.
  • Шаг 1  На тарелку выкладываем листья салата. Персики нарезаем тонко дольками и выкладываем сверху. Оставшиеся листья салата рвём руками. Инжир разрезаем на 4 части. Салатные листья, инжир и моцареллу выкладываем в хаотичном порядке.
    На тарелку выкладываем листья салата. Персики нарезаем тонко дольками и выкладываем сверху. Оставшиеся листья салата рвём руками. Инжир разрезаем на 4 части. Салатные листья, инжир и моцареллу выкладываем в хаотичном порядке.
  • Шаг 2  Смешиваем все ингредиенты для заправки. Поливаем салат заправкой. Мне очень понравилось наличие чёрного перца - он придал пикантность сладким фруктам. Всё, салат готов! BON APPETIT!
    Смешиваем все ингредиенты для заправки. Поливаем салат заправкой. Мне очень понравилось наличие чёрного перца - он придал пикантность сладким фруктам. Всё, салат готов! BON APPETIT!
  • Шаг 3  А вот и замечательный шашлык, который я мариновала по рецепту Солохиhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56023-shashlyk-ot-nazima очень вкусно! Татьяна, большое спасибо!!!
    А вот и замечательный шашлык, который я мариновала по рецепту Солохиссылка на рецепт очень вкусно! Татьяна, большое спасибо!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • GinaGrin

     Ох, Лиза, крымский инжир, да и персик, очень вкусны! Такая моцарелла,кстати, перлини называется - потому что шарики маленькие, на перлы - жемчужины похожи. В Крыму растёт ещё момордика, вы, наверное, ели? Я видела в Анапе, но зелёную, не стала покупать, а интересно всё новое, экзотическое попробовать

    • irushka78

       Лиза,отличный салатик!!!Сочетание оочень интересное,уверена,что вкусно!!!!💐💐💐

      • Nadin

         Очень вкусно!!! и как красиво оформлено!!и от шашлычка я бы не отказалась!!😄😄😄

        • Т

           Ух,какой 😇 изумительный 💗 салатик к шашлычку))) 😉🍀

          • катрин

             Очень люблю инжир, моцареллу. Да, бальзамика не помешала бы, но итак вкусно! А главное качество продуктов!🍀

            Оставить комментарий