
салат с инжиром, персиками и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Во-первых, хочу поблагодарить за поддержку всех, кому понравился мой тарт! Скажу честно, я не стремилась к РД, но Ваша поддержка и искреннее внимание мне оказались очень важны. В очередной раз убеждаюсь, что даже виртуально меня окружают добрые и искренние люди! Чего и Вам желаю))). Во-вторых, хочу предложить Вам вкусный салат. Соорудила я его из того, что увидела в саду у моих родителей. Вчера у нас были шашлыки и помимо привычных огурцов-помидоров-зелени хотелось чем-то небанальным побаловать семью). Надеюсь, этот набор продуктов и для Вас будет доступным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики2.0шт.
- моцарелла150.0упаковка
- салат1.0пучок
- лимоны1.0шт.
- мед2.0ч. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3380г3755.56% от дневной нормы
- Жиры4517г5646.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории45374кКал1890.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Вот такие продукты нам понадобятся. - Шаг 1
На тарелку выкладываем листья салата. Персики нарезаем тонко дольками и выкладываем сверху. Оставшиеся листья салата рвём руками. Инжир разрезаем на 4 части. Салатные листья, инжир и моцареллу выкладываем в хаотичном порядке. - Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты для заправки. Поливаем салат заправкой. Мне очень понравилось наличие чёрного перца - он придал пикантность сладким фруктам. Всё, салат готов! BON APPETIT! - Шаг 3
А вот и замечательный шашлык, который я мариновала по рецепту Солохиссылка на рецепт очень вкусно! Татьяна, большое спасибо!!!
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
17Ох, Лиза, крымский инжир, да и персик, очень вкусны! Такая моцарелла,кстати, перлини называется - потому что шарики маленькие, на перлы - жемчужины похожи. В Крыму растёт ещё момордика, вы, наверное, ели? Я видела в Анапе, но зелёную, не стала покупать, а интересно всё новое, экзотическое попробовать
Лиза,отличный салатик!!!Сочетание оочень интересное,уверена,что вкусно!!!!💐💐💐
Очень вкусно!!! и как красиво оформлено!!и от шашлычка я бы не отказалась!!😄😄😄
Ух,какой 😇 изумительный 💗 салатик к шашлычку))) 😉🍀
Очень люблю инжир, моцареллу. Да, бальзамика не помешала бы, но итак вкусно! А главное качество продуктов!🍀