Тарт из малины

Тарт из малины

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто, потрясающе вкусно и не калорийно )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории189кКал
    7.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбиваем в комбайне масло, сахар, соль, муку. Тесто домешаваем руками. Это рецепт обычного песочного теста. Для упрощения процесса, после вымешивания я тесто раскатала, уложила в форму с ботиками примерно 2 см и убрала на 30 мин в холодильник.
  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180 градусов, корж в нескольких местах и по бортикам проколоть вилкой (чтобы не поднимался при выпечке) и отправить в духовку на 10 минут.
  • Шаг 2
    Начинка: моем малину, выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем так, чтобы не повредить ягоды. По истечении 10 минут вынимаем корж из духовки, выкладываем в него начинку и отправляем обратно на 20-25 минут.
  • Шаг 3
    После того, как ваш тарт будет готов, его необходимо охладить и поместить в холодильник на пару часов. Получился великолепный летний десерт. Малина в таком исполнении в пироге просто восхитительна и ароматна. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ароматный 😋 тарт среди 😚 травки)) 🍀🍀🍀

    • 1
  • Юлия
    ЮлияАвтор рецепта

     Спасибо девочки! Пробуйте, пока сезон малины в разгаре )))

    • Вета

       Очень люблю выпечку с малиной.😘

      • Анна

         Круто!!Юля,беру на заметку😉😉😉😋

        Оставить комментарий