
Тарт из малины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто, потрясающе вкусно и не калорийно )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- соль1.0щепотка
- мука150.0г
- малина500.0г
- сахарпо вкусу
- кукурузный крахмал1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории189кКал7.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбиваем в комбайне масло, сахар, соль, муку. Тесто домешаваем руками. Это рецепт обычного песочного теста. Для упрощения процесса, после вымешивания я тесто раскатала, уложила в форму с ботиками примерно 2 см и убрала на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1Разогреть духовку до 180 градусов, корж в нескольких местах и по бортикам проколоть вилкой (чтобы не поднимался при выпечке) и отправить в духовку на 10 минут.
- Шаг 2Начинка: моем малину, выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем так, чтобы не повредить ягоды. По истечении 10 минут вынимаем корж из духовки, выкладываем в него начинку и отправляем обратно на 20-25 минут.
- Шаг 3После того, как ваш тарт будет готов, его необходимо охладить и поместить в холодильник на пару часов. Получился великолепный летний десерт. Малина в таком исполнении в пироге просто восхитительна и ароматна. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















Комментарии
4Ароматный 😋 тарт среди 😚 травки)) 🍀🍀🍀
Спасибо девочки! Пробуйте, пока сезон малины в разгаре )))
Очень люблю выпечку с малиной.😘
Круто!!Юля,беру на заметку😉😉😉😋