
Хек, запеченный с овощами (морковью и помидорами)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Захотелось сегодня на обед приготовить что-нибудь легкое и полезное. Вот и приглянулся этот замечательный рецепт. Хек получается очень сочным, а овощи можно использовать вместо гарнира. Прекрасное блюдо, а главное не навредит вашей фигуре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3
- перец черный1щепотка
- сыр твердый50г
- сахар1ч. л.
- зелень6шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории76кКал3.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чистим и моем морковь и лук, морковь натираем на крупной терке, а лук режем кружочками. - Шаг 1
Смешиваем соль, черный перец, сахар, молотый кориандр и натираем этой смесью хек, - Шаг 2
Режем помидоры колечками. - Шаг 3
В рукав для запекания помещаем морковь с луком, на нее кладем рыбу. Внутрь каждой рыбки помещаем по 1-2 кольца лимона. Помидоры выкладываем вокруг рыбы. Натираем сыр на терке и посыпаем хек. Украшаем листиками петрушки. Закрываем рукав для запекания и прокалываем в нескольких местах. Запекаем в разогретой до 190-200С духовке 45-50 минут.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
7Где посмотреть рецепт?
Великолепная рыбка!!отличный вариант вкусного и лёгкого ужина!!!😋😋😋
Так хека 😎 Вашего 😍 захотелось))) 😉😜
Очень полезное и сытное блюдо!😍🌺
Готовлю нечто подобное😃 Замечательная рыбка к обеду или ужину😋😋💐