Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11724
0
Реклама

Свинина со специями в беконе

Свинина со специями в беконе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное получается блюдо и пряное для ужина или воскресных дней.
Ингредиенты
1/4 стакан коричневого сахара
2 стол.л. соли
1 стол.л. лукового порошка
1 стол.л. чесночного порошка
1 стол.л. порошка чили
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. красного перца
2 кг свиной вырезки
1 упаковка бекона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт для гриля,я предлагаю сделать в духовке. Разогреем духовку до 200 гр. В емкости перемешаем все перечисленные сухие ингредиенты.
Рецепт для гриля,я предлагаю сделать в духовке. Разогреем духовку до 200 гр. В емкости перемешаем все перечисленные сухие ингредиенты.


На весь экран
Выложим нашу вырезку в смесь. Переворачиваем чтоб кусок был весь в этой смеси.
Выложим нашу вырезку в смесь. Переворачиваем чтоб кусок был весь в этой смеси.


На весь экран
Разложим бекон так чтоб полоски были немного друг на друге по краям. Выложим наш кусок свинины в специях и запеленаем в бекон. Выложим в жаропрочное блюдо и готовим примерно 45 мин. в духовке.
Разложим бекон так чтоб полоски были немного друг на друге по краям. Выложим наш кусок свинины в специях и запеленаем в бекон. Выложим в жаропрочное блюдо и готовим примерно 45 мин. в духовке.


На весь экран
Достанем из духовки дадим постоять 10 мин. И разрезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Достанем из духовки дадим постоять 10 мин. И разрезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вот это 😍 вкуснятина 😌 королевская))) 😃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусное и сочное мясо так получается😋😋😋😃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

благодарю!💗

vitochka
vitochka
10 лет назад

Vkusno...💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
vitochka,

спасибо😘

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Да..забыла..главное фото-отпад!! Очень!!💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
ЗаринА,

благодарю💗

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Аля,мне очень понравился такой рецепт приготовления! Очень ароматно. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом!😍💖🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
ЗаринА,

замечательно Зарина,надеюсь не разочарует😋😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.