
Штрудель Львовский
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Очень летнее предложение)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеноепо вкусу
- малинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тесто я купила готовое в магазине, слоёное, 1 кг. Разделила на 2 части. - Шаг 1
Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20 минут. Готовые штрудели посыпать сахаром. Разрезать горячими. - Шаг 2
Можно подавать тёплым, полить сладким соусом.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом
















Комментарии
4Вкусная 😄 конкурсная 😃 выпечка!!! 😌
Сочный какой!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Пеку рулет с малиной, но не добавляла манки. В следующий раз попробую 💐🌸
Интересно, очень интересно Вы всё придумали - львовский штрудель, польская кухня и тесто из магазина😜. У нас в Москве тоже такое пекут и продают в кондитерской под названием 😜"малиновый слоёный пирог". Но, очень вкусно. Люблю выпечку с малиной.