Штрудель Львовский

Штрудель Львовский

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Очень летнее предложение)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тесто я купила готовое в магазине, слоёное, 1 кг. Разделила на 2 части.
    Тесто я купила готовое в магазине, слоёное, 1 кг. Разделила на 2 части.
  • Шаг 1 Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20 минут.
Готовые штрудели посыпать сахаром. Разрезать горячими.
    Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20 минут. Готовые штрудели посыпать сахаром. Разрезать горячими.
  • Шаг 2 Можно подавать тёплым, полить сладким соусом.
    Можно подавать тёплым, полить сладким соусом.
Оценить531
0

Автор рецепта

МушаМуша,автор рецепта
люблю готовить,особенно сейчас,когда домохозяйствую
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусная 😄 конкурсная 😃 выпечка!!! 😌

    • Elen@Lat

       Сочный какой!!!!!!!!!!!!😋😋😋

      • ЛюдМила59

         Пеку рулет с малиной, но не добавляла манки. В следующий раз попробую 💐🌸

        • Вета

           Интересно, очень интересно Вы всё придумали - львовский штрудель, польская кухня и тесто из магазина😜. У нас в Москве тоже такое пекут и продают в кондитерской под названием 😜"малиновый слоёный пирог". Но, очень вкусно. Люблю выпечку с малиной.

          Оставить комментарий