+ 1000
+ 1000

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пошаговый рецепт вкусного гарнира или основного блюда в пост. Гречка получается рассыпчатой как на фото.

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гречку залейте 2 стаканами воды и варите на медленном огне до готовности.
На весь экран
Грибы почистите, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле 10–15 минут. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь, соль, перец. Тушите еще 10 минут.
На весь экран
Добавьте гречку, хорошо перемешайте и тушите 5 минут под крышкой. Уберите с плиты и дайте блюду настояться под крышкой еще 10–15 минут. Перед подачей посыпьте гречку с грибами свежей зеленью. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.