+ 1000
+ 1000

Гречка с грибами

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и как гарнир,и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
1 стакан гречки
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гречку залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 10-15, затем добавить мелконарезанные лук и морковь, соль, перец. Тушить еще 10 минут. Затем добавить гречку, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить