Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и как гарнир,и как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан гречки
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 10-15, затем добавить мелконарезанные лук и морковь, соль, перец. Тушить еще 10 минут. Затем добавить гречку, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить