+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины гречишные

Блины гречишные
Блины гречишные
Блины гречишные
Блины гречишные
56464 ed4 square100
Блины гречишные
Блины гречишные
Блины гречишные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Признаюсь, пекла их впервые. Безусловно, это одни из вкуснейших и нежнейших блинов. После двух не получившихся больших блинов, я решила печь малого диаметра. Думаю, многие скажут, что можно добавить пшеничной муки и не мучаясь печь. Но мне хотелось именно гречишных,настоящих блинов и таки я спекла их!! Пошаговые не делала, т.к. думаю блинное тесто не сложно приготовить. Главное условие для выпечки блинов-это хорошо раскаленная сковорода и немного терпения.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 ст. гречишной муки
2 яйца
80 мл раст. масла
2 ст. кефира
2-3 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Отдельно подогреть кефир, добавить в него соду. Смесь вспенится. Кефир ввести во взбитые яйца, перемешать миксером.
На весь экран
шаг 3
Гречишную муку просеять и замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Выпекать блины обычным способом, на хорошо раскаленной сковороде.
На весь экран
шаг 5
Готовые блины можно смазать сливочным маслом. Подавать с любым вареньем. Приятного!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
11.03.2016 09:55:39

Добрый день, а вы уверенны в пропорциях муки и кефира? Я сделала точно по рецепту и получила сухой комок теста.

Лена
Лена
25.07.2016 22:35:28
Алиса,

Алиса, вы правы, фото аппетитные, а вот рецепт — фейл. Получается тесто по консистенции как песочное. Автор, проверять рецепт не пробовали? Угробила продукты, время и семья осталась без завтрака. Развести водой тоже не получилось, это просто клейстер какой-то. Да, продукты свежие, сода с кефиром среагировала, яйца домашние взбились, мука отличная, в итоге все выброшено. Или их скалкой раскатывать надо было? 😆

IRADA
IRADA
19.02.2015 11:08:21

Fotoqrafiya klass🌷

ЗаринА
ЗаринА
19.02.2015 14:24:19
IRADA,

Ирада, спасибо!!!!😍

IRADA
IRADA
19.02.2015 15:12:14
ЗаринА,

POSTAREYU,POEDU JIT V DEREVNYU.LYUBLYU DEREVENSKIY BIT.😏😏😏

ЗаринА
ЗаринА
19.02.2015 16:18:50
IRADA,

Не обязательно стараеть, что бы жить там, к чему душа лежит.😉pooh_lol

IRADA
IRADA
19.02.2015 16:40:37
ЗаринА,

S VASHIMI USTAMI DA MED PIT😏

Booka Boo
Booka Boo
14.09.2013 13:04:26

Ого!! 😮 Гречишные блины - первый раз слышу! Какие красивые фотографии!! И вкус, наверное, необычный! Жаль, муки такой под рукой нет, напекла обычных... Но в след. раз обязательно сделаю гречишные 😍 Они толстенькие получаются, да?

ЗаринА
ЗаринА
14.09.2013 13:39:55
Booka Boo,

Спасибо.Бука!! 🌺🌺🌺Не слишком толстенькие, но и не тонкие. Вкусные однозначно!😉🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
24.07.2013 03:33:26

Зариа) какая чудесная фотосессия вышла, по доброму "деревенская", я как будто к бабушке на деревню съездила и наелась блинов с домашней сметанкой)😉😉😉

ЗаринА
ЗаринА
24.07.2013 12:02:14
Liza Oliver,

Ага..деревенская..я так и задумывала. Блины, как-никак с деревенькой ассоциируются.😊 Спасибо Лиза!!🌹🌹🌹💖

Julia Z
Julia Z
24.07.2013 00:02:28

obozhaju grechishnye bliny😍

ЗаринА
ЗаринА
24.07.2013 12:01:13
Julia Z,

Юлия, теперь и я обожаю! 😊Спасибо!😍💖

Показать еще комментарии