+ 1000
+ 1000

Лимонный мармелад

Пищевая ценность блюда

2148
кКал
91%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы513 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
3 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лимоны вымыть и наколоть вилкой.
На весь экран
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее лимоны, накрыть крышкой и варить около 40 минут, затем воду слить.
На весь экран
Лимоны остудить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Выложить нарезанные лимоны в глубокую сковороду, всыпать сахар, перемешать и варить, постоянно помешивая, минут 30–40.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Карина Стамати
Карина Стамати
6 лет назад

Готовила лимонную кристалу и,конечно, понадобился мармелад. В рецепте написано,что лимоны нужно порезать и "жарить". Шкурка со временем становится жесткой и дает определенную горечь. Как обойтись без шкурок?