Теперь очередь за яблоками. Их надо почистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину.
Масло топим на медленном огне, затем добавляем сахар, не мешаем, ждем когда сахар начнет приобретать коричневый оттенок. Тут главное следить и не пережечь.
У меня часто бывает такое, что а этом этапе сахар комкуется. Вроде и цвет нужный, а сахар комками. Не паникуйте, если такое случилось у Вас. Пусть дальше плавится, попробуйте поменять огонь, сделать больше. Большая часть комков все равно разойдется.
Теперь, когда сахар покоричневел, выкладываем черепицей наши яблоки. Огонь поставьте средний.
Если яблоки все не влезли, жарьте частями. Минут через 7 переверните яблоки и жарьте дальше.
Очень классный пирожок. 💖 Много начинки и мало теста, а тесто само по себе тоже очень вкусное, что-то между песочным и слоеным 😊 уже делаю его второй раз. 😃
Ага. Мне он этим и понравился.)😊
Один из быстрых и вкусных яблочных пирогов!😋😃 А я больше со слоёным тестом люблю😊
А я в это тесто прямо-таки влюбилась.😌
Пеку такой же давно, очень вкусно, фото прилагается!!! Голосую !🌻
Красота! И спасибо за голос.🌻
Очень люблю яблочную выпечку!😋 Отличный тарт!💐
Ага, он правда вкуууусный.)))