+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Блинные мешочки" - сытный завтрак

"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
"Блинные мешочки" - сытный завтрак
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Пятница, еще один день до выходных, а силы уже на исходе. Самый лучший вариант для завтрака в этот день - блинные "мешочки" - блины с мясной начинкой. В нее входит вареная куриная грудка (100% белок), лук жареный(для особого вкуса и запаха), сыр(опять же белок, но другого состава). Завязка из копченого сыра придает запаха "отдыха". А все вместе - отличный завтрак для дорогого и любимого. Вместо мясной начинки можно использовать и другие, любимые, как же не порадовать дорого с утра...
Ингредиенты

Для блинчиков:
молоко - 0,5 л
мука - 4 ст.л.
крахмал - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
копченый сыр "косичка"- несколько ниточек

Начинка:
куриная грудка -2 шт.
лук-1 шт.
сыр - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Блинчики. Смешать муку, крахмал и соль. Яйца слегка взбить с сахаром и влить в тесто. Теплое молоко постепенно добавлять в смесь, чтобы не было комков. Добавить растительное масло. Все хорошо перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут и жарить блинчики. Получилось 14 шт.
Блинчики. Смешать муку, крахмал и соль. Яйца слегка взбить с сахаром и влить в тесто. Теплое молоко постепенно добавлять в смесь, чтобы не было комков. Добавить растительное масло. Все хорошо перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут и жарить блинчики. Получилось 14 шт.
На весь экран
шаг 2/4
Куриную грудку отварить и охладить. Мясо мелко порезать. Лук пожарить до золотистого цвета на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить. Посолить.
На весь экран
шаг 3/4
Собираем "мешочек". На середину блина кладем начинку. Верх завязываем ниточкой от копченого сыра "косичка".
Собираем "мешочек". На середину блина кладем начинку. Верх завязываем ниточкой от копченого сыра "косичка".
На весь экран
шаг 4/4
Перед тем, как подать на стол поставить в микроволновку или в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита.
Перед тем, как подать на стол поставить в микроволновку или в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Julia Z
Julia Z
6 лет назад

mmm,vkusno😍

volga
volga
6 лет назад
Julia Z,

Да, это правда....😊Спасибо большое.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Вкусно😋 и с сюрпризом😄

volga
volga
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

А сюрприз может разным....😌 Благодарю...😋

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

обожаю 💖 у вас очень красиво и аппетитно! 🌹🌹🌹

volga
volga
6 лет назад
Liza Oliver,

Благодарю, я стараюсь...😊

солоха
солоха
6 лет назад

красивые очень блинчики. я с радостью присоединяюсь к вам за столом. в нашей семье очень любят фаршированные блинчики. они могут заменить пирожки. последний раз фаршировала тушеной капустой. получились ленивые пирожки😜

volga
volga
6 лет назад
солоха,

Да, блинчики мы любим...А еще мне нравится "русский" вариант - гречка с грибами....МММММ- это вкуснота...😊

солоха
солоха
6 лет назад
volga,

в блинах такое не пробовала, а просто гречку с грибами обожаю😍

volga
volga
6 лет назад
солоха,

А попробуйте и в блинах, я думаю не разочаруетесь

Катерина
Катерина
6 лет назад

Блины мы любим всей семьей, хорошие мешочки!😍💗

volga
volga
6 лет назад
Катерина,

Спасибо, они действительно хорошо, никогда не залеживаются в холодильнике...