Прошу прощения за некрасивое фото. Поздно подумала сделать фото. Когда опомнилась была съедена большая половина рыбки... Рыбка очень вкусная, хорошо просаливается, с приятным ароматом... Кусочки рыбы можно оставить в соли даже на ночь, не страшно, рыбка возьмет соли столько сколько ей нужно.
Рыбку разморозить, выпотрошить. отрезать голову, очень тщательно промыть. Режем кусочками не толще 2см. Обваливаем каждый кусочек щедро в соли, кладем в миску накрываем и отправляем в холодильник на 2 часа
Просоленную рыбу, обмываем от соли. Присыпаем травками, тонкими кольцами лука, цедрой и поливаем соком целого лимона, льем масло. Мариновать от 10-20 мин. Все рыбка готова! Мы ели просто с картофельным пюре, лучше магазинной в 1000 раз!
Да,ее многие уже приготовили,буду очень рада если и Вам понравится.Сейчас лето и лучше готовить столько рыбки,что бы она не залеживалась.Мариновать обязательно в холодильнике.А я Вашу рыбку тоже обязательно приготовлю,муж очень любит такую💗😍
Очень вкусно! Правда я ее сутки мариновала))))
На здоровье, Гульнара😃 рада, что понравилась рыбка😘
Мариночка,спасибо за рецептик вкусной и ооочень быстрой рыбки😋всем очень понравилось😍😘
Наташенька, я очень рада😃 спасибо за отчет💖🌻
ewe i rybu zasolila,masterizy😍
Да я такая(смеюсь)pooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо🌹
Марина,как быстро и вкусно!!!!🌺🌺🌺
Точно-точноpooh_lol спасибо😘
Очень вкусная рыбка😋💗💐
Спасибо😘 Вот хочу по Вашему рецепту фальшивую копченую скумбрию сделать, уж сильно хвалят😃
Да,ее многие уже приготовили,буду очень рада если и Вам понравится.Сейчас лето и лучше готовить столько рыбки,что бы она не залеживалась.Мариновать обязательно в холодильнике.А я Вашу рыбку тоже обязательно приготовлю,муж очень любит такую💗😍
Вот и обменялисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol