ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами

ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории458кКал
    19.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить готовую поленту на увлажненный стол. С помощью ножа(постоянно опускать в кипяток) раскатать поленту толщиной 1см. После того как остынет,нарезать поперек на полоски. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее слоями ломтики поленты:сначала вдоль,потом поперек.Каждый слой закрыть кусочками ветчины, тертым сыром, кусочками сливочного масла, взбитыми яйцами. последний слой должен быть закрыт тертым сыром и кусочками сливочного масла. Выпекать в духовке 220 градусов минут 15.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий