
ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное60.0г
- ветчина300.0г
- сыр150.0г
- яйцо12.0шт.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории458кКал19.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить готовую поленту на увлажненный стол. С помощью ножа(постоянно опускать в кипяток) раскатать поленту толщиной 1см. После того как остынет,нарезать поперек на полоски. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее слоями ломтики поленты:сначала вдоль,потом поперек.Каждый слой закрыть кусочками ветчины, тертым сыром, кусочками сливочного масла, взбитыми яйцами. последний слой должен быть закрыт тертым сыром и кусочками сливочного масла. Выпекать в духовке 220 градусов минут 15.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















