+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)

Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
56680 ed4 square100
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю вам еще один вариант клафути...С персиками и миндалем! Если быть точнее, то это уже флонард (оригинальный клафути делают только с вишней),но в принципе многие повара в ресторанах называют клафути различные пироги, главное, чтобы была правильная основа: яйца, молоко, мука и сахар. Тут уже зависит от Вас6 муку можно заменить на миндальную, сахар на мед, молоко смешать\заменить сливками. Кстати, сливки дают более плотную структуру пирогу, поэтому тут на любителя, лично я люблю с молоком)) Главное, чтобы сохранялось основное условие: МНОГО-МНОГО начинки!! Рецепт для Лизы Пироговой. Я надеюсь ей он понравится, я старалась))) а заодно, попробуйте и ВЫ!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 персика
50 г миндаля (у меня минд. хлопья)
2 яйца
70 г муки
180 г молока
5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
188557 ed4 square150
188550 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все предельно просто. Разогреваем духовку до 180 градусов,форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектрарины или абрикосы,с миндалем он и все хороши) на дольки,посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
Все предельно просто. Разогреваем духовку до 180 градусов,форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектрарины или абрикосы,с миндалем он и все хороши) на дольки,посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
На весь экран
шаг 2
Слегка взбиваем яйца,молоко,сахар и соль. потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-20 минут.
Слегка взбиваем яйца,молоко,сахар и соль. потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Достаем,слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. А вот какой он в разрезе!! Вкууууусный!!!!
Достаем,слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. А вот какой он в разрезе!! Вкууууусный!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.10.2013 10:44:07

ах, прям хочется попробовать! такие трещинки аппетитные!

Елена Чибис
Елена Чибис
14.08.2013 12:33:48

Подскажите а десерт хорошо пропекается? или чтобы его достать из формы нужно будет подождать пока остынет?

irushka78
irushka78
01.08.2013 17:10:06

Надюша,великолепно!!!я тоже недавно делала,но с миндальной мукой..тоже вкусно...и был совет,что его можно заморозить..попробовала..получился почти 😘🌸как только что приготовленный!!

Nadin
Nadin
01.08.2013 21:38:03
irushka78,

Ирочка,спасибо тебе большое!!!я воспользуюсь твоей подсказкой обязательно😘😘😘

Мурзик
Мурзик
01.08.2013 13:26:53

Надюша, классный клафутти))🌹🌹🌺🌺

Nadin
Nadin
01.08.2013 21:37:29
Мурзик,

Ольчик,благодарю))💗

Liza Oliver
Liza Oliver
01.08.2013 06:14:44

не могу жить без этого десерта, особенно сейчас..когда море фруктов) давно не пекла - ем твои)😉💖

Nadin
Nadin
01.08.2013 21:37:17
Liza Oliver,

Лизочка,моя радость,ешь на здоровье!!😍😍😍

Показать еще комментарии