+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)

Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Клафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю вам еще один вариант клафути...С персиками и миндалем! Если быть точнее, то это уже флонард (оригинальный клафути делают только с вишней),но в принципе многие повара в ресторанах называют клафути различные пироги, главное, чтобы была правильная основа: яйца, молоко, мука и сахар. Тут уже зависит от Вас6 муку можно заменить на миндальную, сахар на мед, молоко смешать\заменить сливками. Кстати, сливки дают более плотную структуру пирогу, поэтому тут на любителя, лично я люблю с молоком)) Главное, чтобы сохранялось основное условие: МНОГО-МНОГО начинки!! Рецепт для Лизы Пироговой. Я надеюсь ей он понравится, я старалась))) а заодно, попробуйте и ВЫ!!!
Ингредиенты

3-4 персика
50 г миндаля (у меня минд. хлопья)
2 яйца
70 г муки
180 г молока
5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Все предельно просто. Разогреваем духовку до 180 градусов,форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектрарины или абрикосы,с миндалем он и все хороши) на дольки,посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
Все предельно просто. Разогреваем духовку до 180 градусов,форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектрарины или абрикосы,с миндалем он и все хороши) на дольки,посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
На весь экран
шаг 2/3
Слегка взбиваем яйца,молоко,сахар и соль. потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-20 минут.
Слегка взбиваем яйца,молоко,сахар и соль. потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Достаем,слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. А вот какой он в разрезе!! Вкууууусный!!!!
Достаем,слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. А вот какой он в разрезе!! Вкууууусный!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

ах, прям хочется попробовать! такие трещинки аппетитные!

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Подскажите а десерт хорошо пропекается? или чтобы его достать из формы нужно будет подождать пока остынет?

irushka78
irushka78
6 лет назад

Надюша,великолепно!!!я тоже недавно делала,но с миндальной мукой..тоже вкусно...и был совет,что его можно заморозить..попробовала..получился почти 😘🌸как только что приготовленный!!

Nadin
Nadin
6 лет назад
irushka78,

Ирочка,спасибо тебе большое!!!я воспользуюсь твоей подсказкой обязательно😘😘😘

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Надюша, классный клафутти))🌹🌹🌺🌺

Nadin
Nadin
6 лет назад
Мурзик,

Ольчик,благодарю))💗

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

не могу жить без этого десерта, особенно сейчас..когда море фруктов) давно не пекла - ем твои)😉💖

Nadin
Nadin
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка,моя радость,ешь на здоровье!!😍😍😍

Показать еще комментарии