Картофельные  палочки  с  сыром

Картофельные палочки с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные картофельные палочки с сюрпризом внутри. Надеюсь, Вам понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории867кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Подготовка Карошку тщательно помыть, отварить в "мундирах", остудить и почистить.
Натереть картошку на крупной тёрке, добавить 2 яйца, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.
    Карошку тщательно помыть, отварить в "мундирах", остудить и почистить. Натереть картошку на крупной тёрке, добавить 2 яйца, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.
  • Шаг 1 Сыр нарезать брусочками.
Из картофельной массы сформировать небольшие лепёшки. На середину каждой лепёшки положить брусочек сыра, края защипать.
    Сыр нарезать брусочками. Из картофельной массы сформировать небольшие лепёшки. На середину каждой лепёшки положить брусочек сыра, края защипать.
  • Шаг 2 Приблизительно вот так.
    Приблизительно вот так.
  • Шаг 3 Теперь нам нужно взбить 2 яйца, посолить их. 
Палочки обмакнуть в яичную массу, обвалять в панировочных сухарях.
Теперь обжарить картофельные палочки на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Выложить  палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Очень хорошо подать со сметанным соусом.
    Теперь нам нужно взбить 2 яйца, посолить их. Палочки обмакнуть в яичную массу, обвалять в панировочных сухарях. Теперь обжарить картофельные палочки на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Выложить палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Очень хорошо подать со сметанным соусом.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ириша,я тоже приготовила твои палочки...,очень вкусные с хрустящей корочкой))) 😋😇😍 Спасибо за рецептик!!! 💖💗💖

    • Венера

       😋 Ирочка)😋 палочки просто супер😋 Спасибо за рецепт)😘))) Давно тебя не видела в он-лайн😌)))

      • Liza Oliver

         с ума сойти как аппетитно в разломе!🌹

        • Т

           Это точно 😄 вкусное сочетание!!! 😍💖

          • friends_n

             Хорошая идея! 🌺

            Оставить комментарий