+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Карп — 1 штука
Корень имбиря — 1 кусок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
маруся)))
маруся)))
26.02.2010 14:42:21


Ianuchka9, на здоровье!!!

Ianuchka9
Ianuchka9
25.02.2010 12:18:33

Отличный карп!